带有英文的QQ情侣名和个性签名

OUO有英文单词的QQ名称和QQ个性签名两个都要情侣的哦~~一定要是情侣的哦~~QQ名称最好短一点,有英文,有中文个性签名全是英文[给个翻译哈~]OUO... OUO
有英文单词的QQ名称和QQ个性签名
两个都要情侣的哦~~
一定要是情侣的哦~~
QQ名称最好短一点,有英文,有中文
个性签名全是英文 [给个翻译哈~]
OUO
轻描淡写240
浮浅Superficia | 唁冷Coldwords
- Emotiona°这段情 | - Emotiona°要珍惜
寒冬 Gentle ⊿ | 暖春 Gentle ⊿
Reserved -{矜持丶|Composure -{淡定丶
〆 Forever、卟离|〆 Forever、卟弃
温柔 Tender%|霸道 Tender%
▲ Temptat10n ゜ 夜 | ▲ Temptat10n ゜ 昏
迩昰莪的信仰 |▍Faith|迩昰莪的依赖 |▍Faith
挂念 - hcs°u3 | 想念 - gm°v4
人情味 Humane※ | 半颗心 Broken※
仿生∮Melody|潜逃∮Melody
Amor゜命若相惜﹎ | Amor゜心若相依﹎
玩物丧志 tempt▲|虚度年华 tempt▲
仿纵的情欲°heart2°2­|醉後的情事°heart1°2
遗失.tenderne|遗忘.tenderne­
旧人梦﹌ Curtain° | 旧情人﹌ Curtain°
Tout-An.诺尘. | Tout-An.诺粞
岛屿cucumber # | 海岸cucumber #
Goddard 罘理罘睬|Goddard 罘闻吥问
Surehrut ▲伤害|pretend △叚装
温柔cc - yok1 | 柔情cc - yok1
茹此迷人 Corina|茹此动人 Corina
偏执 Paranoid *|执著 Paranoid *
茹履薄冰 ▲ Gluttony|旧城失词 ▲ Gluttony
Emperorゝ染指夕颜|Empressゝ浮华夕颜
ゆ、 流苏 Forget° | ゆ、 褐瞳 Cutey°
尾戒▍BlackInte|尾戒▍ForgetRec
Eternal 感性|Eternal 理性
冷温柔°Triste | 失眠梦°Triste
〆 Forever、卟离|〆 Forever、卟弃
温瞳 Sou1ゝ | 冷眸 Sou1ゝ
嗳或毁 Extreme|恨或厌 Extreme
25JOSD 眼神空 | 36GUIL 眼眶红
【煞有误事 Full Version】 | 【煞有介事 Full Version】
ゆ 情蛊 - Fate | ゆ 情愫 - Fate
海岸线coastline|地平线 horizon°
受伤疲惫的°■heart | 跌荡起伏的°■Mood
偏执 Paranoid * | 执著 Paranoid *
|▍旧约 testa||▍新约 testa
A love. ー份嗳|Two men. 两个人
知足 Content つ|识趣 Content つ
寂寞.Ⅱ lonely | 洫暗.Ⅱ lonely
写意 ﹏|Zionye | 唁情 ﹏|Domlon
|▍左瞳 Remnant | |▍右眸 Remnant
寂寞与红酒▍Nervou | 烟蒂与口红▍Direct
Have you now、陪伴 | Have you now、疼嗳
厮守 Print li|相守 Print li°
血59曼珠沙华▌JUST | 冷36温暖眼瞳▌MOST
双生婲 Callous | 旧恋人 Callous
Have you now、陪伴 | Have you now、疼嗳
|▍左瞳 Remnant||▍右眸 Remnant
神经病 |▍ Third|精神病 |▍ Third
嗳或毁 Extreme | 恨或厌 Extreme
别许诺 2amor▍|会失诺 2amor▍
醉後的情事°heart1 | 仿纵的情欲°heart2
西决◢  -dream | 东霓◢  -dream
温流 & Warm sunshine|暖流 & Warm sunshine
Emotiona°步非烟|Emotiona°夜未央
my heart° 为沵痴迷- | my world° 为沵颠覆-
冷温柔°Triste|失眠梦°Triste
失心人 ▲lest-|得心人 ▲lest-
灯红酒绿 ║ Soul|守望信仰 ║ Soul
寞灵≈Accompany | 梵灵≈Accompany
温柔 Tender%|霸道 Tender%
Moers╮傻瓜|Moers╮笨疍
Toxicant°罂栗婲 | Toxicant°彼岸婲
こpeerless 断夏 | こpeerless 续连
羁绊 °sunset|▎|牵绊 °sunset|▎
替代品 Substitute■ | 太委屈 grievance■
各臫安好゛Elope|互罘打扰゛Elope
说唱机▌ old-dec|点唱机▌ old-dec
暖色 cheeks -◢ | 冷色 cheeks -◢
蛊惑 1nto|迷惑 1nto
谨守° Version- | 谨护° Version-
Curtain 情歌°|Flowers 情调°
|▍Perfume 染烟 | |▍Perfume 引味
Sunny°刺眼 | Rainy°伤情
浮浅Superficia | 唁冷Coldwords
- 控心 loveㄣ | - 控肺 loveㄣ
失魂人* Pugss | 控魂者* Monee
贪欢°New|恋旧°Old
Insane|▏ 疯狂先生 | Insane|▏ 疯癫小姐
泯灭cucumber # | 褐瞳cucumber #
巴黎左岸° Provence ? | 东京蓝调° Provence ?
旧人梦﹌ Curtain°|旧情人﹌ Curtain
情迷|▍Las Vega | 迷情|▍Pox Dose
执着于涐对沵的 feel|执着于涐对沵的 love
Reserved -{矜持丶|Composure -{淡定丶
寒冬 Gentle ⊿ | 暖春 Gentle ⊿
╭crazy、℡拥抱夕阳|╭crazy、℡拥抱彩虹
Rebecca 「伤感」|Rebecca 「唯羙」
梦 寐✿ Zahara|蛊 独❀ Xerxes
旧情话▌ clot|旧容颜▌ rose
°矜持哥▌Missh|°魅惑姐▌Charm
忘却 2amor ▍|怀念 2amor ▍
余存° d3sTiny- | 温存° d3sTiny-
夜寐- sink°|深巷- depths°
▲ Temptat10n ゜ 夜|▲ Temptat10n ゜ 昏
迩昰莪的信仰 |▍Faith|迩昰莪的依赖 |▍Faith
こpeerless 断夏|こpeerless 续连
旧嗳 ║outsi 、|新欢 ║outsi 、
重唱 ensemble|消逝 friendshi
夜色的朦胧°love | 醉眼的迷蒙°love

个性签名:
It is who first about love (当初是谁先言爱)
Finally is who go first (最后是谁先离开)

We separated the whole ocean (我们相隔整个海洋 )
Dear you in a foreign country(亲爱的沵在异国他乡)

Ifyouchoosetoforget (如果你选择忘记)
Then I choose to give up (那么我选择放弃)

Season flower falls, and fell all over the floor ( 季花落,落满地。)
Peoplelaughandsmile faceremnants ( 脸残笑,笑苍生。)

See see uncommon poems, gather together dowdy. No visit ( 看看世态,聚聚散散无人访。)
look lookatlife, bornborndyingnodawn ( 看看人生,生生死死无人晓。)

We separated the whole ocean (我们相隔整个海洋 )
Dear you in a foreign country(亲爱的沵在异国他乡)

You ever far is my fixed lattice (你 永 远 是 我 的 定 格 )
I forever just your traveler(我 永 远 只 是 你 的 过 客)
手机用户35691
即使只是一场梦境,我也想陪你旋转至梦境终
Even if it's just a dream, I also want to accompany you spin dreams to the end (时间在流,我们的爱在走。
The time in the class, our love is walking

[个签
-小打小闹小幸福ζ -小争小吵小任性ζ
゛吵吵闹闹绝不言离弃 ゛磕磕绊绊从不言分离
巴黎街角的小情歌丶 东京街角的小浪漫丶
℡__我说、我想你。 ℡__我说、听见了。
阳光下歇斯底里的轻笑ミ 月色里肆无忌惮的浅亿ミ
〃炫耀我们的小骄傲、﹌ 〃唱出我们的小曲调、﹌
你是我的发光体﹌ 你是我的保护体 ﹌
受伤疲惫的°■heart 跌荡起伏°■Mood
追问
名字有中文+英文的么,如- 浅笑° Moment°
签名最好是那种女生的格式和男生的格式差不多的
Harrydog
网名:KRIS丶

CHAN YEOL丶
签名:You are my most adventure youth dream .[你是我年少时最冒险的梦。]
梦色盈杏花
男:LO
女:VE