天天象棋水平那么高了吗,怎么一局难赢

百度网友27c0ab9

①首先,给“象棋高手”下个定义,老炮认为,至少QQ评测业余五、六级以上的象棋水平才可以称之为“高手”,以虎牙直播为例,砍业五以下,王天一、谢靖、程鸣的胜率都很高,但是砍业六普遍都很费劲,如果一些业余高手砍业六像切菜一样,说明两点,确实有非职业棋手如省冠军实力相当了得,砍一般的业五、弱业六也不是不可能的事!还有一种情况就是用了软件了,再次的软件实力都在赢特级大师之上,何况一般的高手呢。群众的眼睛是雪亮的,用象棋大师一比较不就啥都明白了。

②业余高手去做象棋主播,不用说棋力水平肯定是有一点的,而且即使不用软件水平也肯定在一般的棋友之上的,但为什么用软件呢?可能是有些主播担心老输棋面子上挂不住,确实,现在象棋主播那么多,竞争激烈,你总输棋肯定影响人气,没有人气就没有粉丝刷礼物,没有粉丝刷礼物主播就没有收入。说实在的,有些主播也是为了赚点生活费不容易,所以用软件装逼武装自己,老炮认为,你只要棋讲得好,讲得透,人气高,棋迷朋友喜欢听喜欢看就行,偶尔用一下软也无可厚非,你赚到点生活费的同时,其实也推广了象棋,至少让几万几十万粉丝喜欢上了象棋。现在多元化的社会,做主播不容易,要做一名好的主播更不容易,做一名象棋主播尤其不容易,不用说你推广象棋有功吧,至少你还有些苦劳吧。说实在的,现在的社会诱惑太多,为了让喜欢象棋的朋友越来越多,就对那些象棋主播宽容些吧!

③象棋大师有名有姓,全国十几亿人就那么两三百名,这个荣誉很难得的,所以象棋大师做主播时一般不会用软件来,一方面人家水平在那里摆着,没必要!另一方面如果用软件万一被人发现了,面子上挂不住啊,岂不是一世英名都被毁了?!你说是不是?
晓凤记
正常啊
天天象棋评测时都是经过电脑匹配的,棋力也是基本相当的。再如果遇到软件高手难赢一局也就正常了。
戎梦寒09F
应该是玩家选取了更高级别的对战模式,导致无法轻易赢取。