不会英语可以学C语言吗?

华源网络

不会英语可以学C语言吗?

可以 就几个C语言关键词 记住就行了 剩下的大多是自己定义的 英语不好 用拼音也行 只要自己能看懂

我可以告诉你
不会英语学C语言根本不行(这个根本不行是有特定意思的,我下面解释)
因为太多太多东西需要用英语了
首先,如果你懂英语,那么C语言中的关键字等很多东西,你看到就知道什么意思了。不用去死记硬背。你不懂英语的话会加大理解难度。
第二,你写好代码后要运行。无论TC还是VC错误提示都是英语的(即使有些有中文版),你看不懂的话很难检查出比较隐藏的错误。
第三,很多重要的资料都是英文的。不会英语没办法了解最新动态或者是很经典的文章,
第四,学C是为了搞软件,你本身就是搞软件的,以后会接触到很多搞软件的,现在的人都喜欢用新名词,我现在就遇到很多这样的人,他们跟你聊天的时候非要用英文的专有名词,就不说汉语。类就说类呗,非得说CLASS,对象就说对象呗,非跟你说OBJECT,你说愁人不愁人?你还得懂,不懂聊不到一块,人家还鄙视你(如果你想说我不会英语但是我程序做的就是好,反过来鄙视他们,我可以告诉你根本不可能,你要是程序编的好英语也就好,再说了,这是行业的基本知识。)
第五,要是你真的用C语言来找工作,面试的时候100%会有英语题
所以我建议你去学。如果没太大精力的话,我建议你学C的时候遇到的英语单词背下来,遇到一个背一个。

不会英语可以学c语言吗?

当然可以,C语言中的几个英语单词基本都是固定的,如果要安心学的话只要记住那几个最常用的单词就比较好学了。但是前提是这个C语言是比较初阶的,高阶C语言和C++海事要求有一定的英语基础。

不会英语可以学习C语言,Java吗

java我不清楚,但是C语音中用到的英语单词一共只有大约32个,也就是说如果你确实不愿意背英语,你只需要知道这32个单词就行了。其他的部分你完全可以用拼音来代替。所以实际上编程和英语的关系并不是太大。我认为java也是一样的。

不会英语可以学得了c语言吗?

虽然一背单词就头痛
但是如果你背语句、库函数以及库函数所在的头文件不头痛的话,学起来没有问题。
其实,只记住几个常用的就行,别的可以现用现查。
不管是什么语言,程序设计的灵魂是算法。
所以一定要把数学学好。。。

请问我不会英语,可以学C语言吗??

可以啊 学C语言与你会不会英语没什么关系啊,只要你知二十六个字幕,然后你能理解C语言的内容,你就可以学好C语言,与你会不会英语没关系的!
放心哦!

不会英语 可不可以学C语言哦

英语和编程完全没有关系,不会英语的话机那些指令只能是死记硬背,其他的就没什么了

不会英语可以学会C语言并且精通它么???

呵呵,我也是刚学,感觉没多大关系,c语言中的关键词都不是英语,我QQ:842787863 我们一起学吧,我也是才刚学不久呵呵

可以的,学程序语言最重要的是你的逻辑概念,在电脑程序语言中,除非是学习自然语言,否则程序语言与英语的相关性,仅有编码指令是英文,C语言也不例外,而且一般编码指令并不会很多的,相关的中文书籍也非常之多

英语不好可以学习C语言吗