苹果手机怎么给相册设置密码

电子数码hcy

要给苹果手机的相册设置密码需要进入设置中心,本答案通过苹果12手机进行演示操作,需通过9个步骤来操作完成,下面是具体操作介绍:

工具/原料:iPhone12、IOS15.4、本地设置15.4

1、点击屏幕使用时间

进入手机设置,点击“屏幕使用时间”。

2、

点击设置密码

点击“为屏幕使用时间设置密码”。

3、输入密码

输入自己想要设置的密码。

4、

点击App限额

找到并点击“App限额”。

5、点击添加限额

找到并点击“添加限额”。

6、选择应用

找到并勾选照片。

7、点击下一步

点击右上角的“下一步”。

8、设置时间

将时间设置为1分钟(最短时间),并将“达到限额时阻止使用”右侧的按钮打开。

9、点击添加

最后点击右上角的“添加”即可,因为苹果自身尚未提供直接给某个应用设置密码的功能,因此可以通过屏幕使用时间来限制应用使用。