常见的操作系统有哪些

1个回答
摘要 、MAC OSX系统,基于UNIX系统开发,苹果电脑专用系统。5、chrome os系统,谷歌基本Linux系统开发的开源操作系统。6、UNIX操作系统,包括AIX、HP-UX、 Solaris 、IRIX、Xenix等。电脑使用注意事项 建议用户需要注意电脑的上电、...
咨询记录 · 回答于2022-10-18
常见的操作系统有哪些
、MAC OSX系统,基于UNIX系统开发,苹果电脑专用系统。5、chrome os系统,谷歌基本Linux系统开发的开源操作系统。6、UNIX操作系统,包括AIX、HP-UX、 Solaris 、IRIX、Xenix等。电脑使用注意事项 建议用户需要注意电脑的上电、...
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
答:计算机操作系统分类三 根据硬件结构,可分为网络操作系统(Netware、Windows NT、 OS/2 warp)、分布式系统(Amoeba)、多媒体系统(Amiga)等。操作系统的五大类型是:批处理操作系统、分时操作系统、实时操作系统、网络操作系统、分...
已赞过