怎么把AAC格式的歌转换为MP3格式的?

要一个可以批量转换的,转换速度要快点的。怎么转换说详细点,要用手机转换还是电脑,要用什么软件来转换下载地址。(说的不要太复杂了我是第一次转换这玩意)... 要一个可以批量转换的,转换速度要快点的。怎么转换说详细点,要用手机转换还是电脑,要用什么软件来转换下载地址。(说的不要太复杂了我是第一次转换这玩意) 展开
依然特雷西sky

1、打开自己电脑桌面上的音频转换器,进入这款软件的操作页面,再把自己需要转换的AAC格式的音频文件拉到这款软件的转换页面。

2、在这款软件的转换页面中,再把这款软件操作页面中原先AAC格式的音频格式,选择输出格式的选项定义为MP3格式。

3、在这款软件的操作页面中,我们还可以在输出选定的输出音频格式之前,先对自己之前的音频格式中的音频片段进行修改或是编辑,编辑到自己满意的音频样式为止。

4、编辑好原先的音频文件后,我们要先为转换好的MP3格式的音频文件选择好保存路径,在选择保存路径时有两种方法,可以选择软件选定的保存路径,也可以自己选择一个喜欢的保存路径。

5、为自己转换后的MP3格式的音频文件选定好保存路径后,我们在这里就可以转化AAC格式的音频文件了,点击这款软件的操作页面中的右下角,点击开始转换的按钮,把AAC格式的音频文件转换为之前选定好的MP3格式的音频文件。

匿名用户

AAC,是一种专为声音数据设计的文件压缩格式。相对于mp3,AAC格式的音质更佳,文件更小。但是AAC属于有损压缩的格式,与时下流行的APE、FLAC等无损格式相比音质存在“本质上”的差距。加之,传输速度更快的USB3.0和16G以上大容量MP3正在加速普及,也使得AAC头上“小巧”的光环不复存在。人们相比AAC格式更情愿用mp3格式,那么AAC怎么转换成MP3格式的呢?其实很简单,下面小编就来教大家。

第一步、我们在桌面上打开迅捷音频转换器

第二步、然后在进入软件后,我们点击上方导航栏上的“音频转换”,进入到音频格式的转换界面。

第三步、随后我们点击界面中的“添加文件”或者是“添加文件”,将我们需要转换的音频文件给导入进来。

第四步、然后我们在“选择输出格式”板块,设置我们音频的输出格式,将其设置为mp3格式。

第五步、之后我们需要设置我们转换音频的“质量”和“声道”这两个参数,根据各自的转换需要进行设置即可。

第六步、随后我们便可以开始转换音频了,点击界面中的开始转换按钮,我们即可开始转换音频,然后耐心等待音频转换成功即可。

第七步、当音频转换成功以后,我们点击界面中的“打开”选项即可查看我们的音频文件了,是不是十分的方便。

爽朗的派大星28

许多小伙伴在保存某些音源的时候会发现是AAC格式的,保存之后发现自己并不能使用手机上的音频播放器播放这种格式,而大部分人也不知道是怎么回事,小编来给大家普及一下AAC到底是一种什么格式。

AAC,全称Advanced Audio Coding,是一种专为声音数据设计的文件压缩格式。与MP3不同,它采用了全新的算法进行编码,更加高效,具有更高的“性价比”。利用AAC格式,可使人感觉声音质量没有明显降低的前提下,更加小巧。苹果ipod、诺基亚手机支持AAC格式的音频文件。

首先百度搜索迅捷视频转换器,下载安装。当然电脑上要是有这款软件的话就不用了。

安装完成后打开软件,从文件保存位置直接拖拽需要的文件添加进入软件当中,也可以从左上角的添加文件的选项按钮中点击添加。第一种方法适合单个文件,第二种方法适合多个文件。

文件添加完成之后,为了让我们更加方便快捷的找到转换后的文件,我们可以点击左下角的自定义按钮,选择转换后文件的保存位置。

保存位置选择好之后,点击软件右上角的输出格式,在音频选项中,选择mp3通用格式,如果想转换成其他的格式也可以,格式选项右侧可以调整参数,文件参数越高,文件所占空间也就越高。

文件基础设置调整好之后,点击主界面的转换按钮就可以开始转换文件了,转换需要一小段时间,耐心等待转换完成。完成后就可以在手机上欣赏音乐了。

迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!

崇珉伟嘉茂
下载一个“酷狗音乐”然后把需要转换的歌曲在酷狗里面转换成想要的mp3格式就可以了。