哪个国家的传统服饰最好看?

lishiying19
汉服比较好看,但经常被人误认为是和服。
追问
哪个国家。。
追答
中国汉服
云都育儿

您好,中国文化长达五千年历史,在不同朝代服饰种类也是各不相同,由于每个地方的人审美观点不同。不过,阿友老师个人认为总体来说,我们中国的传统服饰是比较好看的。
追问
。。。。。
DarkloreManor
作为一个中国的华夏人,我首推汉服。汉服是我国的一颗璀璨的明珠,她是华夏文明最悠久和正统的服饰。曾对越南,韩国,日本的服饰产生重要影响!!!(PS:和服不利于人体健康,不符合人体生物学)
假如你窒息
每个国家的风格各不相同啊 看你自己喜好啊 像我呢 就比较喜欢旗袍和和服 呵呵。。。
CANG
个人认为越南的不错,一袭白袍再搭个斗篷,简洁清爽,有点道骨侠风的味道