360系统重装靠谱吗?

瓦吉姆中国行

使用方便,简单方便,相对安全。  360系统重装主机使用差异文件重写重装,需要下载的文件较少,重装速度非常快。特殊病毒的扫描使系统更加安全。重装后的驱动器恢复可以有效解决重装系统重装后无法上网的情况。

但是,覆盖安装没有完成,将会留下垃圾文件。重新安装后的加速效果不如一键重新安装明显,只能重新安装同一系统,这不如一键重新安装有选择性。  4.360系统重装主控对应的文件保护是最好的,但缺点是重装不够完整。

虽然360提供了重新安装系统的功能,但它不会主动提示用户重新安装系统。  目前,360安全警卫有两个功能来提供系统的重新安装或升级。

一个是“重新安装系统”功能,可在功能手册中找到,以支持XP和win7系统的在线重装。第二个是“系统升级”功能,它只打开win10系统上的“安全卫士[系统修复]选项卡——可以在单次修复中找到他,并且支持将低版本win10系统升级到最新的win10版本(目前支持升级到win10 1803)。