以《陪伴》为题写一篇作文 600字 开头用排比

在汀溪水库看杂技的织女星
当你失落的时候,陪伴是一杯暖暖的咖啡;当你孤独的时候,陪伴是一束温暖的阳光;当你伤心的时候,陪伴是一首悠久的歌;当你失望的时候,陪伴是鼓起勇气的帆;陪伴是一朵美丽的花朵,陪伴是失意时的棉花糖;陪伴是永远珍藏在心中的温暖。家人
人们都说“家是温暖的避风港”,家中有我们的父母,有我们的兄弟姐妹,还有我们的爷爷奶奶,从我们哇哇落地的那一刻起,爸爸妈妈就一直陪伴着我们,大手牵小手走过了几个春秋,还记得,小时候抓着妈妈的手,唱着幼稚的歌,看那花开花谢,看那冬去春来,看那日历一片片被撕除,就这样那个小孩子便一天天长大了,在家的陪伴下,他一天天的走向了成熟,一天天的走向了独立。家的陪伴,家人的陪伴让我们长得更大,明白的更多。
老师
我们的第一任教师是父母,那第二任教师便是老师,在学校的大环境里,我们有很多关心我们爱护我们的老师,他们陪伴着我们走过学习生涯,走过在学校中度过的人生,他们是路灯,照亮我们前行的道路;他们是引路人,引领我们走上正确的人生道路;他们是春蚕,吐尽了自己所有的知识,我们在老师的陪伴下,学会了好多:知识。做人。关心爱护他人,还有好多好多,老师的陪伴使我们充实了自己的头脑,丰富了自己的人生。
朋友
友谊是失意时的希望,是快乐时的分享,朋友带给我们的是快乐与希望。在你快乐的时候,一个人在和你一起分享快乐;在你失望的时候,一个人告诉你不要失落;在你孤单的时候,一个人静静地站在你身旁,告诉你你不是一个人;在你伤心的时候,一个人在旁边安慰你,这个人叫做朋友,他陪伴着我们走过生命的春秋,朋友是一首源远流长的歌,朋友是一片蔚蓝的大海,倾听着你的喜怒哀乐。朋友的陪伴让我们学会了坚强,学会了快乐。
生活中有好多的人都在陪伴着我们走过,陪伴让我们走向更美的明天!
廊坊市育人初中初二:朱婧铱
秋水依人ce
当你失落的时候,陪伴是一杯暖暖的咖啡;当你孤独的时候,陪伴是一束温暖的阳光;当你伤心的时候,陪伴是一首悠久的歌;当你失望的时候,陪伴是鼓起勇气的帆;陪伴是一朵美丽的花朵,陪伴是失意时的棉花糖;陪伴是永远珍藏在心中的温暖。家人
人们都说“家是温暖的避风港”,家中有我们的父母,有我们的兄弟姐妹,还有我们的爷爷奶奶,从我们哇哇落地的那一刻起,爸爸妈妈就一直陪伴着我们,大手牵小手走过了几个春秋,还记得,小时候抓着妈妈的手,唱着幼稚的歌,看那花开花谢,看那冬去春来,看那日历一片片被撕除,就这样那个小孩子便一天天长大了,在家的陪伴下,他一天天的走向了成熟,一天天的走向了独立。家的陪伴,家人的陪伴让我们长得更大,明白的更多。
巴晗琴忻霜
陪伴是一个任何人都很需要的东西,没了它,我们会孤独会寂寞甚至会感到不愉快
我最喜欢长头发
当你失败的时候,陪伴是你那双最坚硬的肩膀,让你勇往直前!
来自龟山古刹雅量非凡的孙悟空
陪伴
“好朋友是自己选的没有血缘关系的亲人”这句话我愿意送给陪伴了我四年的好闺蜜。
记忆中我与她好像一直都是在打打闹闹中度过的,就这样日子在我们的哭声,打闹声,笑声中飞快的流逝着
诺大的校园里,与我在新的班级里又看见了她那熟悉的老面孔,一缕阳光照在她的脸庞上,她突然看向我“好久不见”。
看着她,我陷入了回忆。有一年秋天,这个秋季雨一直下个不停,我渐渐地烦躁起来,不知道怎么办才好,出门忘了带伞,这下可惨了,见同学们三三两两的走了,雨可还没有要停的样子。“一起走呗!”一个熟悉的声音从我身后传来,我转头看向她,她脸上带着笑容看着我。“好...好啊!”我回答道
她似乎一点也不为这令人讨厌的天气烦躁,脸上始终挂着笑容。可能这只是一件很平凡的小事但对当时的我而言,简直就是雪中送炭。
“喂?要不要一起坐?”她的一句话把我从回忆里拉了回来。“好啊!”我顺势坐在了她左边的位置上。现在我们又回到了曾经上课偶尔讲讲话,下课打闹,放学一起结伴回家的日子,希望这样的日子能长一些。
毕竟她真的填平了我太多无聊不开心的时刻,也陪伴见证了我太多美好的时刻。很多时候我都觉得她就是老天给予我最好的礼物。