如何把MP3格式的音乐刻录成CD,可以在CD机上播放?

新东都17

如何把MP3格式的音乐刻录成CD,可以在CD机上播放?

如果你的CD机是普通的,则用NERO或者系统自带的MEDIA PLAYER即可烧录。
用NERO的话,执行软体后,第一步选择“制作音讯光碟”,然后按提示新增档案,根据下面的刻度,满了后,按提示,一步步操作即可,一盘可刻15--20首左右。

Easy CD-DA Extractor是一款优秀的音乐CD抓取、格式转换、
光碟烧录软体,满足你对音乐的最常用编辑需求。
它提供高效音乐CD抓取功能,能直接抓取防拷贝CD,
并将音乐输出为MP3, Windows Media Audio 8 and 9, Ogg Vorbis, MP4, M4A, AAC, FLAC, VQF, WAV, AIFF, Monkeys Audio格式和其他任何命令列编码器支援的格式。
对直接输入的MP1, MP2, MP3, WMA, Ogg Vorbis, MP4, M4A, AAC, FLAC, VQF, WAV, 和Monkeys Audio音讯进行音量调整、Fade In/Out、Silence deletion并转换成MP3, Windows Media Audio 8 and 9, Ogg Vorbis, MP4, M4A, AAC, FLAC, VQF, WAV, AIFF, Monkeys Audio格式和其他任何命令列编码器支援的格式。
音乐光碟烧录功能可以直接读取MP1, MP2, MP3, WMA, Ogg Vorbis, MP4, M4A, AAC, FLAC, VQF, WAV, 和Monkeys Audio格式档案,写入任何品牌的烧录机,还提供buffer underrun prevention保护。

如何把MP3格式刻录成CD?

瞎用什么方法消除反向间隙?
再不必惆怅,再不必叹息,人生到此已圆满。男

第三层中kg与h什么意思?潘导
含笑相送,比肩,谇形

把MP3格式刻录成CD,要是分成两种情况的!

一是刻录成资料CD,也就是把MP3档案,拷贝到CD光碟上。 烧录完成后开启这个CD光碟,里面的档案还是MP3格式! 这叫资料CD. 这种光碟,可以在支援资料CD的机器上使用,在普通CD机上无法使用。
烧录方法 :执行任何一款烧录软体,选 资料烧录,就可以了。
二是刻录成音讯CD。 通过烧录软体,将MP3档案压制到CD光碟上。烧录完成后,开启这个光碟,里面的档案变成了CDA格式,而不是MP3格式。 这种音讯CD光碟,可以在普通CD机上使用。
烧录方法:执行烧录软体,如nero,选 音讯CD,新增MP3档案,刻就可以了。

如何把属性为mp3的音乐改为cda并刻录成cd在cd机中播放?

用烧录软体烧录时,选择制作音乐光碟(大概名字是这样的),不要选烧录资料光碟,就可以了。格式是自动转换的

请问如何将mp3格式的音乐刻录成CD

直接用Nero Burning Rom这个烧录软体就可以了。启动nero,选择烧录cd音讯档案,然后把mp3档案拖到nero里就能刻录了,烧录时要注意将“关闭cd”这一项选上,还有刻录的时候最好使用8x以下的烧录速度。
如果没有Nero,也可以用WinOnCD这个软体,不过好象只支援wav格式,可以用金山影霸的格式转换把mp3转换成wav再烧录。

怎样把mp3/wma格式的音乐刻录成CD格式的CD阿?就是普通的CD机能播放的CD格式。

。。01 。。可以使用,realplayer播放器中的烧录功能进行烧录
一般CD是以时间来算的,一般为80分钟。。。
而如果选择其中的高阶选项则可以刻mp3 CD,是以空间计算。。/或刻资料CD,也是以空间计算…………
。。02 。。再为你推荐一款烧录器……"Nero StartSmart"是一款免费的烧录软体,可以烧录各种格式的“光碟”…………………………希望能帮上你……………………

cd机不支援mp3格式的档案,mp3如何刻录成cd

不用做任何格式转换,软体用 Nero,选择“制作音讯光碟”这个选项,直接将 MP3 档案拖放到烧录介面, 烧录出来的就是标准格式的 CD 。 不过,一般的 MP3 烧录 CD ,音质应该不会有标准的 CD 格式那样音质完美的。

如何把mp3格式的音乐用CD-R制作成可以在DVD播放机上播放的光碟

用Nero express和nero burning rom都可以,我比较喜欢用Nero express,烧录时选择音乐光碟,再将MP3拉进去,最后会做成一张CD音乐光碟。(具体步骤我忘记了。)