以我与_一起_,为题目的作文…(记叙文)

匿名用户
快的那个“北极圈”其实叫“北极圈眯眯眼”!!只不过这首歌是收录在飞行部落的DEMO版里的,正式版里没有的,所以绝对不是盗版! DEMO是样本唱片,你听到的另一版本的北极圈是<飞行部落>的Demo里才有的,而且Demo里有很多地方都跟正式版的不一样,许多歌都是混音还有和声等很多元素未加入的,同样的歌歌词也有很大的不同,正式版的许多和弦也都从Demo做了很多变化。

比如正式版的北极圈前面一段的旋律在Demo里就是1234567的前面部分,而Demo里没有正式的1234567。

所以,不只是北极圈有两个版本,很多曲子都有两个版本的,只是其他的多为歌词部分的变化,不明显而以。

一个是正式版本的,另一个是收录在Demo里的,都很好听哦!!