【口袋妖怪叶绿】我用安卓gameboid玩的,想弄个遇怪金手指

那个存档(ss0)不能弄到电脑上,我用Arcrypt转换了之后用在gameboid里还是不行啊怎么回事QAQ求解救!【忙了2小时一无所获...... 那个存档(ss0)不能弄到电脑上,我用Ar crypt转换了之后用在gameboid里还是不行啊
怎么回事 QAQ 求解救!【忙了2小时一无所获...
xiaodcg
游戏玩家

亲、你用的gamebiod即时存档是无法在电脑上通用的哦╭(╯^╰)╮

——————————————————————————————————

以下为叶绿手机端用金手指、

上述金手指所对应的口袋妖怪-叶绿版本为:

以下汉化版口袋妖怪-叶绿(附件已上传)、如上述金手指对你无法使用请更换口袋妖怪版本╮(╯▽╰)╭

此版本口袋妖怪-叶绿不会出现掉档、坐船bug等等问题~~~~

游戏介绍及下载:

【口袋群星SP】精灵宝可梦火红·叶绿2012中文版(7.23日更新修正第三版 )

http://zhidao.baidu.com/question/561048832?&oldq=1

————————————————————————————————

望采纳、谢谢~~

追问
咦?后面那个遇怪金手指没看懂...
Unknown是怎么回事= =
还有,我想遇到伊布一家的...
追答
就是遇到的怪未知的意思、因为都是随机的咩亲~~~
好求知

敢问楼上所说的“口袋妖怪-叶绿 无野生伊布可抓”是肿么回事。。。

精灵宝可梦叶绿:

口袋妖怪叶绿386:

(PS:楼上太小看Gameboid,太小看金手指了,只要你愿意,金手指能把神作的游戏毁得面目全非。我在白金光吧和漆黑的魅影吧发了介绍安卓gba模拟器用的作弊码的帖子,结果被吧友们拍的很惨。。。要更多叶绿的金手指再追问,或是上面这张图又下角。。。)

追问
咦...我玩的是非386的,版本不知道...
求遇月布的金手指~
追答
要先知道版本诶,日版汉化和美版汉化的开启码不一样的。错了的话就无效了。你看看游戏里面精灵翻译成什么。是宝可梦的话就是美版汉化的了,是的话就试试。开启码要打勾才行。 遇精灵开启码 594F7021 3B4E81A7 月精灵 EF708FD1 C5E8B000 还不行的话就加扣扣说吧。