日本很火的洗脑舞蹈叫什么

TCandy6

日本很火的洗脑舞蹈《Communication》是来自日本的偶像组合Perfume(电音香水)。

在Instagram上放出了2019年的首弹原创新舞蹈,熟悉Perfume的小伙伴都知道,这个3人美女组合除了电音了得外,她们的舞蹈同样的别致耀眼。

组合Perfume的简介

Perfume中文名称电音香水,是日本的女生电音歌手三人组合,成立于2000年,全员都来自广岛县。附属唱片公司是环球音乐集团(Universal Music LLC)。Perfume的舞蹈的特征是看似容易,其实非常难学。Perfume的曲子的印象是很有近未来的风格,有种无机物的感觉。所以我为了能让她们显出非人类似的质感,极力让她们做出木偶似的动作以及眼神”。

所创造的独特的电音展现出“时而轻快可爱,时而振奋有力”的歌声,而且她们在舞蹈上配合默契,共同在娱乐节目中展开幽默的性格与谈话等,受到广大不同年龄阶层的歌迷的欢迎,被称为“近未来型电子合成音乐组合”,目前在日本是相当走红、无人可挡的组合。