怎样画简笔小猪

百度网友8c8f503

1、先画一个扁的椭圆形,在椭圆上画出两个尖尖的耳朵。有一只耳朵在身体后面,所以要画出半个漏出来的耳朵。

2、在下画出小猪眼睛和鼻子。先画出两点当小猪的眼睛,眼睛下画出一个椭圆形,在小椭圆上再点出两个点。

3、在小猪后面用卷曲的线画猪尾巴,在大椭圆形下画出四个长方形,前面的短后面的长。

4、最后一步给小猪上色,小猪身体涂粉红色,猪耳朵、鼻子和小猪的四肢涂红色。一只可爱的小猪就完成啦。

小猪,也叫仔猪。刚出生的小猪,一直长到30公斤左右的猪,都称为仔猪。中国较为有名气的仔猪之乡主要在安徽、江苏一带,这里有大量的仔猪供应到全国各地,安徽长丰县更有着中国仔猪之乡的美誉,俗话说:流不尽的长江水,买不完的长丰猪。