如何查自己电脑的IP历史记录

我家是连的网通2M宽带,网络连接里设置的是自动获取IP,也就是说每次重启猫之后IP都不一样,我想知道我现在想看看以前的IP记录,(比如14天前我电脑都使用过哪些IP),应... 我家是连的网通2M宽带,网络连接里设置的是 自动获取IP,也就是说每次重启猫之后 IP 都不一样,我想知道我现在想看看以前的IP记录,(比如14天前我电脑都使用过哪些IP),应该用什么方法,哪位高手能告诉我。 展开
三石等风来

具体操作步骤如下:

1、点击电脑键盘上的“Win"和“R”键。

2、在弹框中输入“cmd”字样后,点击“确定”键。

3、在弹出的下一级代码框后紧接着输入“ipconfig”字样后,点击回车。

4、回车后会弹出一系列代码,其中就有自己电脑的IP地址

吕坊无悔
运行“gpedit.msc”“管理模板""网络""网络连接""域配置文件""windows防火墙:允许记录日志."在里面配置一下,将日志保存在一个位置,上网后就可以查看这个日志了.当然,里面有IP记录.
如果要查本机上网记录则:“C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\History\今天”即可看到。
如果要查本机上网的IP地址则:开始——运行 输入cmd 在弹出的黑框中输入 ipconfig /all。
daladala0506
可以在电脑里设置一下:
运行"gpedit.msc"—"管理模板"—"网络"—"网络连接"—"域配置文件"—"windows防火墙:—允许记录日志."在里面配置一下,将日志保存在一个位置,上网后就可以查看这个日志了,里面有IP记录
如果还是找不回来的话,只有找电脑的部门帮你解决了。
K莫离0451
默认的情况下,基本上是找不回来的了。你只有找管电脑的部门帮你解决了。
这里有一个方法,以后你在电脑里设置一下,再出现这种情况,就可以找回来:
运行"gpedit.msc"—"管理模板"—"网络"—"网络连接"—"域配置文件"—"windows防火墙:—允许记录日志."在里面配置一下,将日志保存在一个位置,上网后就可以查看这个日志了.当然,里面有IP记录.
jsntr88

  运行“gpedit.msc”“管理模板""网络""网络连接""域配置文件""windows防火墙:允许记录日志."在里面配置一下,将日志保存在一个位置,上网后就可以查看这个日志了.当然,里面有IP记录.
  如果要查本机上网记录则:“C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\History\今天”即可看到。
  如果要查本机上网的IP地址则:开始——运行 输入cmd 在弹出的黑框中输入 ipconfig /all。