如何把一首自己录制的本地歌曲生成MP3连接传到QQ空间做背景音乐?

我现在电脑上面有一首自己录制的歌曲,我想传QQ空间,但是没有mp3连接,不要跟我说用邮箱,这个办法行不通,也不要说用什么新华音乐网,根本不行,来点直接明了的办法,网上很多... 我现在电脑上面有一首自己录制的歌曲,我想传QQ空间,但是没有mp3连接,不要跟我说用邮箱,这个办法行不通,也不要说用什么新华音乐网,根本不行,来点直接明了的办法,网上很多办法我都试过了,根本就不行,不是放不出来就是生成不鸟mp3连接,跟不要跟我说开通绿钻,如果你不没办法的话就请不要回答我的问题,不要回答来回答去都是一些废话还搞不成功, 展开
just_made_it
这个网站可以,音乐外链吧,a5mp3.com.进去以后注册个账号就可以开始上传了.上传成功就会获得外链.
但是上传速度有点慢,而且有一些限制.如果付费后当然就没有这些障碍了.
总的来说,简单实用.
百度网友849b533
开通绿钻,就可以传本地音乐为 空间背景音乐了。楼主
匿名用户
上次在古月小简博客看到一篇利用skydrive网盘做链接的教程.图文并茂.重点是可以把自己的mp3文件做出链接.你也可以上百度搜下看看这篇文章
MDJ东哥
知道合伙人宠物行家
毕业于湖南科技工业职业技术学院,电子信息系计算机网络专业,大专学历。

你发给我试试。 714 225 259
是MP3格式的吧