迪拜是哪个国家

1个回答
摘要 亲中午好迪拜是阿拉伯联合酋长国的城市,位于阿拉伯半岛东海岸的波斯湾沿岸,是阿联酋的第一大城市哦
咨询记录 · 回答于2023-06-03
迪拜是哪个国家
亲中午好迪拜是阿拉伯联合酋长国的城市,位于阿拉伯半岛东海岸的波斯湾沿岸,是阿联酋的第一大城市哦
迪拜是一个富裕城,以其高楼大厦、豪华酒店、购物中心、工岛屿和世界级的旅游景点而闻名于世界。迪拜的经济主要依赖于石油产业和旅游业,也发展了金融、房地产、航空等行业
迪拜文化多元,有阿拉伯传统文化、度文化西文化等,这些文化在迪拜的建筑、美食艺术等方面都有所体现
总之,迪拜是一个充活力和机遇的城市,吸引着来自世界各地游客和投资者哦