每次qq电脑管家都会自动下载 5

为什么我每次开电脑上qq的时候腾讯电脑管家都会自己自动下载而且很快,虽然我每次都会卸载,但是没有用用,只要我一下qq在上的时候腾讯电脑管家都会自动下载求大家解释好想能在q... 为什么我每次开电脑上qq的时候腾讯电脑管家都会自己自动下载 而且很快, 虽然我每次都会卸载,但是没有用用,只要我一下qq在上的时候 腾讯电脑管家都会自动下载 求大家解释 好想能在qq上设置吧 求大神帮忙教我下。 展开
great三圈
您好:

登录QQ时候是不会强制下载电脑管家的,

同时电脑管家也不会向用户进行强制安装行为。

并且管家的安装是需要用户点击确认才可以进行的。

所以不会出现未经用户同意就会下载并安装的情况!

方便的话请私信我您的QQ号码,这边对您的问题进行一下跟进!
管家粉丝stefan

尊敬的腾讯电脑管家用户您好,我是管家问答团的stefan,

很高兴可以帮您解决问题,愿我们的服务能够得到您的认可。

只有你安装QQ时会提示你安装腾讯电脑管家,登录QQ不会自动下载电脑管家。

您是否点击了QQ面板上的腾讯电脑管家图标,如果点击有可能会自动下载。

如问题仍未得到解决的话,您可以继续追问的,

我们会尽快为您解决好这个问题。

管家问答团全体团员祝您生活愉快。

追问

没有那个图标啊  但是确实又自动下载了

追答
那我帮你问问主管等会回复你~
逝去的雪001
其实电脑管家挺好的啊
既然下载了就用着呗,反正它的资源占用又不高,也不会拖慢你的电脑
而且挺权威的
在国际权威的安全软件评测机构AV-Comparatives官网正式发布的2013年3月《恶意软件检测率测试》评测结果中,
腾讯电脑管家与金山毒霸并列全球第二位,99.6%的超高检出率仅次于GDATA2013,误报数量是全国最低的。
HHmmqwe
QQ电脑管家在安装的时候,有一个捆绑安装的选项(捆绑的有金山毒霸和QQ浏览器等),在安装过程中,选择“自定义安装”,把选择浏览器的勾去掉,然后再点击安装即可。很多软件都有这样的捆绑现象,所以安装的时候要看清楚,把不需要的软件勾选的去掉,这样就不会自动安装了、
huyddiii
一般的qq不会的,如果你真的不愿意用腾讯电脑管家,就在官网上重新下载一次,在安装之前不要勾选(安装金山毒霸+腾讯电脑管家)即可