一首高潮是女生啦啦啦啦啦的英文歌

节奏比较轻快。好像有男生的RAP、高潮部分是女生的啦啦啦啦。。。CRY还是什么的。有知道的都写下。谢谢。... 节奏比较轻快。好像有男生的RAP 、高潮部分是女生的 啦啦啦啦 。。。CRY 还是什么的。有知道的都写下。谢谢。 展开
轩轩素材馆

《La La La》

歌曲原唱:Naughty Boy,Sam Smith

填词:Naughty Boy,Sam Smith

谱曲:Naughty Boy,James Napier,Sam Smith,Jonny Coffer

编曲:Naughty Boy,Komi

歌词:

La la, la la la... La la, la la la..

Hush, don't speak

安静 别说话

When you spit your venom, keep it shut I hate it

你的口中吐出恶毒的话语 我不想再听

When you hiss and preach

当你滔滔不绝

About your new messiah 'cause your theories catch fire

你的理论被推翻 你又阐述新的观点

I can't find your silver lining,I don't mean to judge

我看不出你有什么闪光点,我并不想指责什么

But when you read your speech, it's tiring

但是请审视你的话语 如此让人厌烦

Enough is enough,I'm covering my ears like a kid

我已忍无可忍,我像孩子一样堵住耳朵

When your words mean nothing, I go la la la

当你的话语毫无意义时 我就高唱:啦啦啦

I'm turning up the volume when you speak

你一说话我就把音量开大

Cause if my heart can't stop it, I find a way to block it

若我无法让你停止说话 我会寻找另一种方法

创作背景:

《La La La》这首歌是顽皮男孩与萨姆·史密斯演唱歌曲,收录在顽皮男孩的首张专辑《Hotel Cabana》中的,于2013年5月18日发行。曾登UK榜榜首。

MV采用了一个开放式的结尾。恶魔( El Tio)统治者地下世界,包括矿井。矿工们为了更安全的工作,会向恶魔献祭一只只的骆驼以求平安。而孩子的举动则牺牲了自己,为的是能让矿工们能摆脱恶魔的影响。同样也可以看作孩子通过自己的能力帮助了那些不能拯救自己的人们。

爱CC888888
Take my hand - DJ Kajjin、Mimi-《夜店party·》踢我上去老铁,不谢!
匿名用户
是Cobra Starship的《You Make Me Feel...》吗?
呵呵大神

on the floor
匿名用户
是不是mr kara?你去听听下