林蛙多少钱一斤?

林蛙属欧洲林蛙的中国亚种。商品名哈士蟆。广泛分布于中国北部。西伯利亚、朝鲜等也有分布。因其特有的药用、营养价值日益被人们所重视。那么,林蛙多少钱一斤?... 林蛙属欧洲林蛙的中国亚种。商品名哈士蟆。广泛分布于中国北部。西伯利亚、朝鲜等也有分布。因其特有的药用、营养价值日益被人们所重视。那么,林蛙多少钱一斤? 展开
股城网客服
林蛙的产地、大小、季节、性别不同,价格也不同,长白山这边的活林蛙,春季母林蛙一般要100~150一斤,公林蛙20~35元一斤,秋季母林蛙要150~240一斤。

另外,林蛙随气候原因每年价格不一。对于在山林中养蛙的来说,只需专注提高自己的林蛙产量,二年龄蛙就能卖。每年秋冬能抓母蛙1200斤到1500斤。九成能卖,能卖的母蛙平均体重六钱半到七钱。还能抓当年小蛙600斤到900斤。平均七钱左右应当在130到140元左右。

总之,因品种及饲养方式不同,各地区林蛙的零售价格可能会有所差异,以上数据仅供参考!