ZIPPO打火机黑冰跟哑黑漆哪个好?

ZIPPO打火机黑冰跟哑黑漆哪个好?哪个更耐用?男士用。给个理由好的加分。... ZIPPO打火机黑冰跟哑黑漆哪个好?哪个更耐用?男士用。给个理由 好的加分。 展开
匿名用户
说不上哪个好!黑冰看着好看!但是一摸就会留下指纹!而且冰面也怕划..放在兜里时间长了容易磨到!哑漆的感觉就像磨砂过的一样!但是那个用一段时间之后容易掉漆!我觉得还是选着镀铬的比较好!或者纯铜的!而且男士用仿旧的会比较有感觉吧...