LOL最暴力符文怎么搭配、

我一般喜欢用AD剑圣和武器大师还有赏金。请问最暴力的符文怎么搭配?谢谢... 我一般喜欢用AD剑圣和武器大师还有赏金。请问最暴力的符文怎么搭配?谢谢 展开
沉默祷言
首先,你要知道,符文是有最佳属性的,其中3个紫色精华可以对应任何属性的最佳属性。
其中,对AD英雄来说,红色和精华是有最佳属性的,因此推荐AD英雄红色和精华使用固定AD。
为什么不推荐用成长AD?虽然成长符文普遍到6级可以追上固定符文的伤害,似乎在游戏后期很有价值,但是要知道,符文对应的是前期的属性,天赋对应后期的属性。换句话说就是带符文是为了让你拼出前期的优势,而不是指望那点属性来打后期的,成长符文在6级之前会被对方压制的很惨。
其次,黄色符文,基本上不管你打什么位置,打野也好,线上也好,单人路也好辅助也好,都要用固定护甲。因为首先黄色的固定护甲是最佳属性,用固定护甲比用攻击力收益要大;其次,护甲对任何位置都有用,哪怕你是中单AP对线,也需要考虑到对方平A以及顶兵线受到的物理伤害。最后,因为护甲的数值越高,每增加1点护甲所降低的物理伤害就越低,即护甲低的时候你每增加一点护甲效果都和明显。所以黄色必带固定护甲。
最后,蓝色符文一般选择固定或者成长魔抗。因为蓝色不管是对应攻速还是攻击力,效果都很差,而选择魔抗的原因同黄色选择护甲的原因。也许和你对线的英雄是一个纯AD英雄,但是你需要考虑对方AP中路或者打野来GANK以及中后期团战的需要。

最后总结一下,红色+精华选择固定AD,黄色固定护甲,蓝色固定或者成长魔抗。这套符文可以通用绝大多数AD,包括ADC,上单和打野位置。个别英雄可能需要做出细微调整,比如红色混搭攻速,打野会选择移速精华,ADC选择吸血精华等。但这套配置绝对是通用性最高的。不管你打哪个位置都挑不出毛病来。

另外忠告一下,不要选择暴击或者爆伤符文。最多也就是在插1~2个暴击符文,在不太大的影响自己稳定收益的前提下来增加一点运气成分。因为暴击类的符文完全是在拼运气,在没有触发暴击的时候,你相当于完全没有符文,而前期通过符文获得的暴击实在太少,到了后期也无非相当于多带了个暴击披风而已,实在太低,因此绝对别用。
yuhan10262010

最暴力                全攻击符文  JS3红叉2饮血1无尽 1灵风  400+移速  一刀1000+ 你呀你怕谁!攻速2.05 卡个大招谁打得过你   有图有真相   单挑大龙不是梦

han996979891
黄色为攻速其他全攻击
jixiang10161
很简单,全部打上攻击符文
matianrui1
全暴击伤害,后期超神