搜狗输入法不能安装

搜狗输入法老是显示要我重启才能安装,可我重启了N回都没用,有关sougou的注册表我都删了,可还是没用。别说重装系统,我不想重装,顺便说下我是win8系统。... 搜狗输入法老是显示要我重启才能安装,可我重启了N回都没用,有关sougou的注册表我都删了,可还是没用。别说重装系统,我不想重装,顺便说下我是win8系统。 展开
苏Kate

之前下载过,没有清理干净,解决步骤如下:

1、点击键盘上的windows按键,找到搜索栏。

2、然后打开,输入“regedit”,点击进入注册信息搜索栏。

3、在“编辑”中打开“查找”,在弹出的窗口中输入软件名,点击“查找下一个”。

4、找到残留文件后,鼠标右键残留文件,选择“删除”,点击是即可,这样就可以正常安装了。

张djdj
再看一遍注册表,如果不行加请加QQ:424036822
打开注册表编辑器(windows开始菜单—运行—输入“regedit”—确定),删掉 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SogouInput,重新启动电脑后重新安装搜狗输入法。
追问
何止是SougouInput,其他的sougou注册表我都删了
追答
加上边的QQ吧
DHYLJB
网友的经验:1,安全模式下安装常态下不能安装的软件。2,有时是QQ管家搞鬼,从中作梗。
下山的绿子
你也可以不装搜狗啊,百度输入法和qq拼音输入法也可以啦
新逸科技

如何正确的安装搜狗输入法以及设置