在我的世界里怎么找到大型村庄

就是比普通村庄大好多的,还有铁傀儡的村庄。... 就是比普通村庄大好多的,还有铁傀儡的村庄。 展开
TheAether7
我看见一个,你要去村庄必须要找一个丛林神庙,然后顺着丛林神庙去找最近的一个沙漠,那个沙漠是很小的,你进去就可以看见铁傀儡在外面放哨,还有,没有铁傀儡村庄,铁傀儡村庄就是一个大型村庄,OK,哪里每2个人合作,做一个铁傀儡,如果铁傀儡多的话就是大型村庄,那个时候别犹豫,直接去,你幸运的话,如果在沙漠看到一个铁傀儡,就跟着他,在日落之前他会回到村庄
宣萱转转15
此方法1,只能是你在新建世界的时候才能使用!如果不想重新建立世界的人,就不要使用该方法了!
第一种,利用种子来在自己出生周围 就生成村子:
1、点击“创建新的世界”
2、点击“更多选项”
在选项中:
1、“生成建筑:开”
2、世界生成器的种子下面的输入框是输入“村子种子”
种子是:-8765438678317747445

第二种,创建超平坦世界:
1、点击“创建新的世界”
2、点击“更多选项”
3、在选项中选择世界类型为“超平坦世界”。
4、出生后,一直往前走,走到一定定距离变用泥土把自己升高,看一下附近有没有村子!找到村子为止!

END
方法2一直向地势低平的地方走
玩我的世界时,我直接就进入了默认的世界中了,没有去选择其他选项,然而要么会出生在一个小岛上,周围了无人烟。要么就出生在高山之下,周围全是森林乱石。在这个世界游玩了几天都没有发现村子!

如果遇到你是在这样的世界中找村子,是相当困难的。
方法是你要往前一直走,往低处走,如果到达海边,那么一直远航。
需要注意的是:在远航中一定要造船远航,准备食物、武器之类的,我就在途中死过几次,然后在最后终于找到了新大陆!发现了人类!
风林网络手游平台
第一种,利用种子来在自己出生周围就生成村子:
1、点击“创建新的世界”
2、点击“更多选项”
在选项中:
1、“生成建筑:开”
2、世界生成器的种子下面的输入框是输入“村子种子”
种子是:-8765438678317747445
第二种,创建超平坦世界:
1、点击“创建新的世界”
2、点击“更多选项”
3、在选项中选择世界类型为“超平坦世界”。
4、出生后,一直往前走,走到一定定距离变用泥土把自己升高,看一下附近有没有村子!找到村子为止!
注意:
方法2一直向地势低平的地方走
玩我的世界时,我直接就进入了默认的世界中了,没有去选择其他选项,然而要么会出生在一个小岛上,周围了无人烟。要么就出生在高山之下,周围全是森林乱石。在这个世界游玩了几天都没有发现村子!
如果遇到你是在这样的世界中找村子,是相当困难的。
方法是你要往前一直走,往低处走,如果到达海边,那么一直远航。
需要注意的是:在远航中一定要造船远航,准备食物、武器之类的,我就在途中死过几次,然后在最后终于找到了新大陆!发现了人类!
    • 福利app
    • 代理申请
平添丝路结同心
大好多的村庄只能看楼主自己的运气了,还有,没有铁傀儡的村庄,除非下mod,如果楼主有兴趣,可以去地狱看一下有没有大型遗迹,大型遗迹一般都有好东西,所以,这就看楼主自己的了
追问
有的,在大村庄里有自然生成的铁傀儡。
J8_Rp
至今没任何方法能快速找到村庄,除非开世界时选用专门的种子(让你出现在村庄旁),或者下载更多村庄mod。