急用~~!哪些关于领导力的书比较好?

急用~~!哪些关于领导力的书或者网站或者杂志之类的比较好?帮帮忙啊各位!... 急用~~!哪些关于领导力的书或者网站或者杂志之类的比较好?
帮帮忙啊 各位!
匿名用户
基础的是《组织行为学》和《管理沟通》,这也是MBA必修课程。精度这两门课程就会受益良多了。这方面的知识,其实主要靠悟,现实生活是千变万化的。个人感觉比较有用的还有以下:
1、《胡雪岩全传》一共七本,高阳写的,对了解中国官场和商场的人际关系非常重要,高阳文笔比较絮叨,作为小说并不精彩,但对于如何做人和如何说话是很好的教材。
2、《影响力:你为什么说是》,西奥迪尼写的,注意这本书有现在有好几个同名孪生兄弟,内容不一样的,还是最早的那本好,讲了互惠、权威、社会认同等几个原理。对于了解人的心理和提高说话水平很有益处。
3、《心理控制术》,这书是如何建立良好自我暗示的,也不错。
读书贵精不贵多,这些书都是需要精读的,如果仅仅是当小说那样走马观花,可品不出其中精妙喔。
匿名用户
我向你推荐一本“情商与影响力”,它主要介绍的是个人与领导之间的和谐以及领导与下属的处理关系。可能对你会有所帮助。
匿名用户
第一:你所从事的专业知识书. 一个好的领导首先必须懂的工人们所做的东西流程.
第二:管理方面的书. 增加自己的管理能力
第三:建议你看多点时事政治.和历史名人事迹. 看看各位伟大的领袖是怎么样从政的.
匿名用户
胡雪岩全传》一共七本,高阳写的,对了解中国官场和商场的人际关系非常重要,高阳文笔比较絮叨,作为小说并不精彩,但这也不能是单一的那本书可以解决你的问题
这也是多方面的
领导力
除了能力还有其他的很多方方面面
领导做人做事做官
对于如何做人和如何说话
匿名用户
这也不能是单一的那本书可以解决你的问题
这也是多方面的
领导力
除了能力还有其他的很多方方面面
领导做人做事做官
这本书应该不错
这本书放在我们总经理书橱的
你可以看看
若有兴趣
我可以帮你看看谁写的,多少钱
《成功的艺术》《人性弱点》等等这些书都是相通的
想必这些你都知道了,因为是名著嘛

平时多看这方面书籍,再联系现际加以总结
我想你会有所提升的。
他们推荐也是相当不错的。