刺客信条3战斗技巧(手柄操作)

我很喜欢玩刺客信条,现在在玩启示录,我看了AC3的演示视频,打得好帅啊,谁能教我一些AC3战斗技巧,比如说,我在对一个敌人格挡必杀,旁边又一个敌人想要攻击我,那个怎样按才... 我很喜欢玩刺客信条,现在在玩启示录,我看了AC3的演示视频,打得好帅啊,谁能教我一些AC3战斗技巧,比如说,我在对一个敌人格挡必杀,旁边又一个敌人想要攻击我,那个怎样按才能又对那个敌人进行一击必杀呢?需要按LT切换敌人吗?但是如果是在很多个人的情况下,很容易切换错啊,这样就被打到了,求解,到底怎样操作,详细的,谢谢。如果可以,请高手,教我一些很帅的战斗技巧,最好是有操作解说的,谢谢. 展开
zhaangbo
不用锁定敌人,AC3是自动锁定的,我完刺客3的时候一般不切换敌人,按敌人所在位置的方向键就行;敌人红叹号的时候长按格挡键E会有慢动作(不长按也行,只是没慢动作),可以有更多的时间考虑接下来是反击(左键,普通攻击键)还是缴械(空格)或者推开(E,格挡键)或是用弓箭手枪和绳镖进行处决(Q,射击键),普通敌人随意,胖子猎师和队长不能反击,挡下来可以用推开或处决;杀死一名敌人后马上攻击下一个普通敌人,会一击致命,可以连杀;黄叹号的时候按空格抓肉盾。我去年玩的可能有些地方记得不清了。【(这是pc的操作,我没用过手柄抱歉……)】
檀木与象牙
AC3和启示录的反击方法比较不同...因为启示录的敌人会在你攻击别人的时候攻击你...必须看好哪一个第一头上各种闪白条才能正确的反击...而且别把AC3说成启示录...这个会让很多人搞混的...在新版AC3里面,只要是按E键然后按鼠标右键就是各种绝杀,哪怕在你绝杀这个人的时候另一个人攻击过来,按E也能反击...如果在启示录里面你只能硬抗...一般是这个样子的,防御反击,然后按方向键各种连杀,除去禁卫军和长枪兵不提,剩下的所有兵种袖剑完杀,再加上袖枪...只能慢慢练没有任何方法..
郎乱
你正在对一个敌人进行处决是 另一个敌人对你进行攻击 嗯b+x或者a或者y 不用切换敌人 如果是高级士官来攻击你那么你只能b+a下他的武器在用xxx连击再干掉他 胖子的话也是b+a 如果同时有两个人同时对你亮起了红三角 那就嗯一下b就可以进行双杀
任进杰
格挡,等有人来就杀,然后迅速瞄准另外一个离他近的人,然后击杀,反复就行了。问一下,您是玩启示录还是AC3呢?AC3和启示录的攻击方式是有区别的。启示录可以连杀,操作好比AC3简单,刺客信条3里要慢慢来,不可急着连杀,AC3里的敌人都很聪明,所以我一般都买防御5,速度5的,威尼斯大剑就不错。希望对你有帮助
追问
我知道不同,因为我快要玩Ac3了,所以要先知道,才会玩啊。还有,按什么瞄准最近的人啊,360手柄
刺客_信条AC
当你进入连杀模式时,使用右摇杆控制视角,看人身上的光,按下攻击键就是你下一个要连杀的人了。(猎师和拿斧头的不能连杀)