为什么网络好的,微信连不上

苹果4S手机,网络好的,为什么就微信连不上,QQ和微博啥的,其它都能上,我把手机重启了,微信软件卸载了重新下了,也还是不行,请知道的朋友帮帮忙。。。... 苹果4S手机,网络好的,为什么就微信连不上,QQ和微博啥的,其它都能上,我把手机重启了,微信软件卸载了重新下了,也还是不行,请知道的朋友帮帮忙。。。 展开
我是大角度

解决问题步骤

1、看看你的无线网络设置吧,可能你不小心把微信连接网络的权限给关掉了。

2、重启手机试试看,看是否能正常上网,再不行就卸载微信重新下载一个。

3、有可能是DNS或者IE组件出了问题,原因可能性有很多,请保存设置后再进行操作,打开【控制面板】→【网络连接】→打开【本地连接】进行设置。

4、检查管理软件中,是否禁用了微信流量使用,开启即可。

xx60235300

原因:

1、微信本身出现故障,数据文件丢失。

2、其他管理软件控制了流量的使用,导致无法联网。

3、微信官方平台问题导致。

解决方法:
1、卸载当前微信,并下载新的微信APK进行安装。

2、检查管理软件中,是否禁用了微信流量使用,开启即可。

3、可上网搜索微信最新动态,了解是否因为微信服务故障导致不能登录。

科技智享生活

  1. 切换网络,手机使用wifi连接,不要使用数据流量,然后测试一下,微信能不能连上,如果可以,证明手机限制微信使用流量,直接在设置,流量权限,把允许微信使用手机流量的开关打开即可。

  2. 不排除微信自身出了问题,可以拨打客服电话咨询确认。

绵延千里8
微信发生大面积访问故障 官方称原因正在排查7月22日消息 22日上午,微信发生大面积访问故障,包括无法正常收发消息、朋友圈无法正常显示、网络连接故障灯
对此,微信官方团队称故障原因正在排查。从网友反馈的信息来看,包括北京、广东、浙江、山东、黑龙江、河南等地区在内的微信均发生全面故障。楼主可以再等等看 都是这样的。

希望可以帮到楼主
皮皮8389
微信服务器出问题了,官网上有说明

ps.微信官网也有可能打不开