女朋友提出和你分手后说继续做朋友怎么办?

如题,当女朋友提出和你分手后,又说还想和你继续做朋友,而且还通过各种方式像分手以前一样和你联系,说她的心情、感受等,你觉得应该怎么办?是继续和她这样交往下去,还是怎么办?... 如题,当女朋友提出和你分手后,又说还想和你继续做朋友,而且还通过各种方式像分手以前一样和你联系,说她的心情、感受等,你觉得应该怎么办?是继续和她这样交往下去,还是怎么办? 展开
矢掀宝3

两种一是把你当备胎,另一种是觉得做男女朋友不合适只想把你当成知心好友,毕竟做不成朋友,也没有必要当敌人。

一是把你当备胎,看你俩是因为是什么分手的。如果是因为她找到了另一个另她满意的男生,所分手的。这个可能性不大,但是如果她已经有了下一个目标,不过她还没有去实施行动。这种原因和你分手的,那么就要小心了。因为很有可能她下一个目标她最终没有到手。她会过头来还有你。如果你真的是爱你女友爱的不行,已经到了没有她你就觉得生活没有乐趣的情况下,即使知道自己当备胎了,也无怨无悔。这样的情况下,那么只能说你开心就好。

而另一种就是把你当做朋友,而因为彼此的性格不和也或者在一起两个人各种无聊,没有共同语言,这一些相对客观条件分手的,想和你继续当朋友的。如果你觉得可以当朋友,那么你就多一个好朋友。如果你觉得你前女友,当你的朋友会时刻给你一种她还是你女友的错觉,那么你就要和你的前女友说明问题,相信她就会明白自己应该如何去做了。

分手是情侣间很常见的情况,也没有必要弄的老死不相往来,如果觉得还可以,或是能够继续做朋友。那么你作为男生就大度一些,在朋友这个线里,不要越界。而如果自己做不到或者她作为你朋友会给你带来某一些困扰。那么这样的情况要及时说明。当然,朋友就是朋友不能够背后有什么别的不是为朋友的目的。那这样的话,这个朋友就要深究了。也或者自己就是感情比较鲜明,当不成情侣,我就不想当朋友。这个是你的自由。自己选择就好。

局白梅冯晗
如果女朋友提出分手,但表示希望继续和你做朋友,这可能是一个比较复杂的情况,需要你考虑以下几点:
1. 确认自己的感受:首先,你需要考虑自己的感受,是否愿意和前女友继续做朋友。如果你还对她有感情,或者无法接受只是普通朋友的关系,那么你可能需要花一些时间来冷静思考,制定自己的计划。
2. 尊重对方的决定:如果你决定和前女友继续做朋友,那么你需要尊重她的决定,并且遵守你们之间的约定。在交往中,你需要保持适当的距离和尊重,避免再次陷入感情纠葛。
3. 慢慢建立新的关系:和前女友重新建立朋友关系需要时间和努力。你们可以慢慢接触,了解对方的近况,但需要时刻警惕不要再次陷入过去的情感泥潭。
4. 避免对彼此造成伤害:无论你们的关系如何变化,你们都应该尽量避免对彼此造成伤害。在交往中,要注意自己的言行举止,不要做出让对方感到不舒服或者伤害对方的行为。
总之,如果你决定和前女友继续做朋友,需要认真考虑自己的感受,尊重对方的决定,并慢慢建立新的关系。同时,也要注意避免对彼此造成伤害,保持良好的沟通和交往方式。
匿名用户
因为我是女人,所以我应该了解那个女生想的是什么。 不管怎么样,既然这样对你就说明她还喜欢你,还是在乎你的 之所以这样说分手,就是想看看你在乎她不如果你在乎的话,肯定会和她和好的 但是你要不在乎的话,她就是故意做的狠明显暗示她还喜欢你,想让你明白想看你到底怎么想的。 希望对你有帮助,望采纳
匿名用户
她怎样想的?我分析的也不知道对不对,她心理有你,只是又破于无奈,但是她只是现在这样说,以后的事情都说不好的
她爱你的!~如果还有机会你就加油争取下吧!~祝你好运!~