魔兽世界为何停运

魔兽世界为何停运是否换代理商?... 魔兽世界为何停运 是否换代理商 ? 展开
匿名用户
代理换为网易!但目前网易还没拿到审批,目前服务器还没开!
匿名用户
网易科技讯 6月7日凌晨消息,在中国运营4年时间的暴雪公司网络游戏《魔兽世界》已于今日零时起停止运营,其前任代理商九城公司已将数千台服务器停止运行。
部分玩家对魔兽新任代理商网易公司表现出期待。
九城于昨日下午在其官方网站上发布了关于《魔兽世界》的最后一条公告,公告称感谢玩家在这4年中的支持和理解,停止运营后九城将对玩家手中现有的《魔兽世界》点卡进行余额返还,针对玩家已订购的《魔兽世界》第六批安全令牌,由于部分货品尚未发货,因此将向这部分玩家退还订购费用,对于已经购买的用户,则可与九城联系进行退款申请。
九城将开通《魔兽世界》退款服务网站,以供玩家查询余额及申请退款。在九城处理停运《魔兽世界》的善后事宜的同时,新代理商网易公司则在全力促进《魔兽世界》早日上线。此前,网易CEO丁磊与暴雪娱乐首席执行官Mike Morhaime联合对玩家发布公开信,称将会尽快开放服务器。
此外,网易还于昨日对外披露了《魔兽世界》的新点卡封面及资费详情,新资费将与此前保持一致,实物点卡为30元内含4000分钟游戏时间(折合66.67小时),虚拟点卡为15元内含2000分钟游戏时间(折合33.33小时)。自今日九城停服后,《魔兽世界》玩家将不得不面临两周左右的空档期。有玩家于今日在部分游戏论坛上自发以各种形式怀念过去4年与《魔兽世界》相伴的时光。也有部分玩家对过去4年来九城轻视玩家的行为表示愤慨。
玩家“暗色”向网易科技表示,这4年的游戏时间中,虽然带来了很多欢乐,但也被资料片不能与国外同步、服务器质量等问题所困扰。部分玩家对网易将于月底开放的新服务器表现出期待。玩家“飞鱼X”向网易科技表示,虽然更换代理商造成了将有两周左右的空档期,但他对于网易的客服质量充满期待。据某游戏网站的调查反馈,有超过60%的玩家表示看好网易运营魔兽。
2005年6月7日,九城启动《魔兽世界》运营,2009年4月16日,美国暴雪娱乐公司和网易公司宣布,在中国大陆地区《魔兽世界》现有运营权协议到期后,将其独家运营权授予网易。
匿名用户
因为换代理谢谢
匿名用户
交换代理 9C要倒闭了