中国象棋特级大师哪个最厉害?

现在好像没有最厉害的象棋大师。许特大以前很厉害。现在好像不行了。现在到底那个特大的棋力更好一点呢?... 现在好像没有最厉害的象棋大师。许特大以前很厉害。现在好像不行了。现在到底那个特大的棋力更好一点呢? 展开
此人必中一千万
王天一现在综合实力强点,像许银川等特级大师年龄大了棋力基本定型了,下棋非常消耗体力,年龄大了体力不支容易走漏着
wqpwxz
就目下而言,王天一和蒋川最强,浙江的赵鑫鑫也很厉害,广东许银川风采依旧,可惜赵国荣胡荣华吕钦等人都老了。洪智有段时间很不错,但是现在过了巅峰期不算国内最强的了。
常胜将军hero
王天一。蒋川。
村站与路基
叫个厉害的来,在下与他比试比试。