手机相册里的图片突然显示不出来了怎么办

我是三星i879本来还有的就是一个文件夹里的在相册显示不出来后来想重启试试结果在外置内存卡里的全显示不出来了然后我把内存卡重新拔出来了还是不行但是在文件夹里还找得到该怎么... 我是三星i879 本来还有的 就是一个文件夹里的在相册显示不出来 后来想重启试试 结果在外置内存卡里的全显示不出来了 然后我把内存卡重新拔出来了还是不行 但是在文件夹里还找得到 该怎么办[泪] 展开
zhou黄石
1:首先关机把卡取出,防止芯片烧坏
2:重新装卡开机,找到图片/照片路径打开
3:否则,重新下载相册
4:或者刷新程序/升级,电脑三星网站或维修点/店刷机
5:送维修点维修/更换芯片/维修手机芯片/更换内存卡
6:删除内存卡部分文件,再开关机看看
百度网友a518f6f
这有两个可能:一个是你路径记的不对,再有一个是,你的电脑可能设置了隐藏某些文件,把电脑的设置改成显示全部文件再试试。
丛晔势妍和
进去手机文件管理器,然后选择你所保存图片的文件夹,然后用“图库”打开,是在不行的话,重启手机再把之前的操作重复一遍
ok小超小
是不是中毒了
图片损坏了?