面对全球变暖我们应该做什么?

海平面上升北极雄减肥夏天也热的要命面对这种情况我们要做点什么?... 海平面上升 北极雄减肥 夏天也热的要命 面对这种情况 我们要做点什么? 展开
匿名用户
1.减少人口近年来人口的剧增是导致全球变暖的主要因素之一。同时,这也严重地危肋着自然生态环境间的平衡。这样多的人口,每年仅自身排放的二氧化碳就将是一惊人的数字,其结果就将直接导制大气中二氧化碳的含量不断地增加,这样形成的二氧化碳“温室效应”将直接影响着地球表面气候变化。
2.减少空气污染
目前,环境污染的日趋严重已构成一全球性重大问题,同时也是导致全球变暖的主要因素之一。现在,关于全球气候变化的研究已经明确指出了自上个世纪末起地球表面的温度就已经开始上升。
3.多植树在世界范围内,由于受自然或人为的因素而造成森林面积正在大幅度地锐减。
4.保护动物地球上的生物是人类的一项宝贵资源,而生物的多样性是人类赖以生存和发展的基础。但是目前地球上的生物物种正在以前所未有的速度消失。
5.减少水污染据全球环境监测系统水质监测项目表明,全球大约有10%的监测河水受到污染,本世纪以来,人类的用水量正在急剧地增加,同时水污染规模也正在不断地扩大,这就形成了新鲜淡水的供与需的一对矛盾。由此可见,水污染的处理将是非常地迫切和重要。
6.少用有毒废料
不断增长的有毒化学品不仅对人类的生存构成严重的威胁,而且对地球表面的生态环境也将带来危害
匿名用户
空调还是要吹的,电扇还是要开的,没有汽车让他骑自行车走一百里试试,,我们要做的是热爱自然,并不是终止一切人的活动///~
匿名用户
能做的很多。少用一次性筷子,多种一棵树,少开一会空调…………很多很多平凡的小事都可以为这个世界做一点贡献%
百度网友7230ab
消灭美国🇺🇸!!!
匿名用户
灭掉美国