欧洲杯黄牌停赛规则是怎样的

不是应该小组赛的黄牌不带到淘汰赛吗?为什么皮尔洛因两张牌停赛一场呢... 不是应该小组赛的黄牌不带到淘汰赛吗?为什么皮尔洛因两张牌停赛一场呢 展开
知道GG
欧洲杯修改黄牌停赛规则 避免大牌球员缺席决赛

当地时间5月19日,欧足联执行委员会做出决定,本届欧洲杯从1/4决赛开始,球员所得黄牌将被取消,不再累计带入下一轮比赛当中。这与以往在小组赛后取消黄牌累计不同。

对于这一规则改变,欧足联主席普拉蒂尼说:“我们修改这一规则,就是为了能够让最好的球员参加决赛。但我们从1/4决赛开始取消累计黄牌,而不是小组赛之后。几年以来,我一直都主张这么做,今天欧足联执行委员会终于一致通过了这个决定。这个决定就是为了能够让热爱足球的人们在决赛中看到最好的球员。

当然,一个球员如果在半决赛中,领导两张黄牌或是红牌,他将自动在决赛中停赛,这个就不是我们所能控制的了。”这一新规定只适用于那些在小组赛以及1/4决赛中只领到过一张黄牌的队员,如果他们领到了两张,那就将自动停赛一场。例如,一个球员如果在小组赛中领到过一张黄牌,在1/4决赛中又领到一张黄牌,如果他所在球队晋级的话,在半决赛中,他将被停赛。在过去的世界大赛中,球员的黄牌累计都是在小组赛结束后被取消,这样球员在淘汰赛中领到两张黄牌,从而在决赛中被停赛。
魔力天使的心
当地时间5月19日,欧足联执行委员会做出决定,本届欧洲杯从1/4决赛开始,球员所得黄牌将被取消,不再累计带入下一轮比赛当中。这与以往在小组赛后取消黄牌累计不同。

对于这一规则改变,欧足联主席普拉蒂尼说:“我们修改这一规则,就是为了能够让最好的球员参加决赛。但我们从1/4决赛开始取消累计黄牌,而不是小组赛之后。几年以来,我一直都主张这么做,今天欧足联执行委员会终于一致通过了这个决定。这个决定就是为了能够让热爱足球的人们在决赛中看到最好的球员。

当然,一个球员如果在半决赛中,领导两张黄牌或是红牌,他将自动在决赛中停赛,这个就不是我们所能控制的了。”这一新规定只适用于那些在小组赛以及1/4决赛中只领到过一张黄牌的队员,如果他们领到了两张,那就将自动停赛一场。例如,一个球员如果在小组赛中领到过一张黄牌,在1/4决赛中又领到一张黄牌,如果他所在球队晋级的话,在半决赛中,他将被停赛。在过去的世界大赛中,球员的黄牌累计都是在小组赛结束后被取消,这样球员在淘汰赛中领到两张黄牌,从而在决赛中被停赛。
god_binbin
这次黄牌到1/4决赛
到半决赛黄牌清零
百度网友5e2b35bf7
如果是一张就不停 但是他是两张