LOL符文怎么合成?

我用5个二级的护甲符文想合成个随机的3级怎么合不了啊有问题吗?... 我用5个二级的护甲符文 想合成个随机的3级 怎么合不了啊 有问题吗? 展开
蛋黄西瓜
知道合伙人交通运输行家
毕业于浙江工业大学,学士学位。从事销售工作5年以上,行迹遍布全国大部份城市。

  现在LOL版本已经移除了符文熔炉功能,所以不能合符文了。
  以前的版本可以通过符文熔炉来合成符文,符文共分3个级别,2个同级别的符文可以熔成同级别的随机属性符文,5个同级别符文可以熔成高一级别的随机属性符文。3级符文属于顶级,一次只能熔两个。
  移除此功能主要是因为很多号被盗者,符文也被熔光,导致无法正常游戏。
半城暧昧半城夏
是不是出现符文在符文炉里面,然后点融合不行?你关掉客户端,然后重新登录,容符文的时候,等它新容的符文出来了后再继续添加新的符文。这样应该就会了。希望对你有帮助
obatao
怎么可能合成不了呢?你要确保这5个二级符文都没正在使用,就是不在符文页上,然后把五个二级符文按提示拖到熔炉里,5个都要拖,然后就可以了
追问
哦  符文合成掏钱吗?
追答
不掏,没用的符文才熔。
viper01240
打开符文页右下角的符文熔炉 用五个低级的可以融成一个高级的
但是随机的 不如自己买三级的
神仙不上道ba18f
打开溶炉,把5个全放上去,点合成。就会有个3级 可能是精华 可能是黄 红 蓝 其他的符文