KTV高音的歌 15

有没有类似韩磊的等待阿信的离歌,死了都要爱。。就是前面低音,后面有连续的高音的。。我比较喜欢这样类型的歌曲。。谁可以介绍介绍。... 有没有类似韩磊的等待
阿信的离歌,死了都要爱。。
就是前面低音,后面有连续的高音的。。我比较喜欢这样类型的歌曲。。谁可以介绍介绍。
兴语桖87

没离开过——林志炫

皇帝的新衣——萧敬腾

王妃——萧敬腾

我是一只小小鸟——丁当

我相信——杨培安

浮夸——陈奕迅

告别的时代——信

想你的夜——关喆

火烧的寂寞——信

心的距离——陈奕迅

最美的太阳——张杰

背叛——曹格

这就是爱——张杰

不见不散——孙楠

海阔天空——Beyond

玫瑰的名字——张雨生

拯救——孙楠

寂寞先生——曹格

SHE'SGONE——林志炫

太多——陈冠蒲

泡沫原调d3吧,等待这歌我一直没觉得难,直觉是不到a2,拿下难度不在一个等级上,能唱死爱的,未必能唱泡沫,等待这歌我觉得拿不下都不敢说自己会唱歌

扩展资料

屠洪纲有京剧基础,善于借助京剧中的“膛音”,具爆发力;韩磊少年主修长号,底气足,内蒙人且善长调。两人的共同特点是音域极宽,能高能低,而且喉咙打得开,音量较大而自然。这些素质有先天成分,也有训练所得。建议你通过三方面的学习可向屠、韩靠拢:一是练习歌词朗诵,二是练习气声唱法解决较低音,三是借助美声唱法来调节高音(特别是气息的运用)……最好找声乐老师帮帮你。

伍岳五月
林志炫的没离开过 曹格的寂寞先生.背叛 信乐团的天高地后
维多利亚的爱i
没离开过——林志炫
皇帝的新衣——萧敬腾
王妃——萧敬腾
我是一只小小鸟——丁当
我相信——杨培安
浮夸——陈奕迅
告别的时代——信
想你的夜——关喆
火烧的寂寞——信
心的距离——陈奕迅
最美的太阳——张杰
背叛——曹格
这就是爱——张杰
不见不散——孙楠
海阔天空——Beyond
玫瑰的名字——张雨生
拯救——孙楠
寂寞先生——曹格
SHE'S GONE——林志炫
太多——陈冠蒲
姜小牙98
想你的夜 。 张玮的 三天三夜 。 飞儿乐队的 我们的爱 。
帐号已注销
一般歌曲都是这样的,前面主歌部分低些,副歌高音部分会高些。
其实韩磊的等待主歌部分也有整首歌曲的最高音,只不过是一个字,而副歌有很多连续的高音。
为何仍这样痴情的“何”字已经是这首歌曲的最高音了。只不过是一代而过了。
就像毛宁的涛声依旧,里面有一句无助的我,“的”字已经是整首歌曲最高的音了。