为什么英国男人穿裙子?

匿名用户
苏格兰人视苏格兰格子短裙为“正装”,在婚礼或者其他正式的场合才会穿着。苏格兰的军队现在仍将苏格兰短裙当成制服。黑色的呢子上装,白色的衬衫,花格呢裙,羊毛袜,再配上同样花型的格呢披肩和有兽皮装饰的系于腰间的酒壶,便是一个标准的苏格兰男子形象。据说,英国苏格兰格子注册协会记载着几百种不同的格子图案,有些以姓氏命名,代表着不同的苏格兰家族。有些格子图案则有特定的意义,像黑灰格被称为“政府格”,特别为皇室成员定制的格子图案被称为“贵族格”。因此有人说,苏格兰格子裙的格子图案浓缩了一部历史。4.苏格兰短裙,最显著的标志,就是裙子上的格子。据说,英国苏格兰格子注册协会记载着几百种不同的格子图案,有些以姓氏命名,代表着不同的苏格兰家族。黑灰格被称为“政府格”,也有特别为皇室成员定制的格子图案,贵族穿的格子图案,则被称为“贵族格”。在17世纪和18世纪,苏格兰高地部落之间的战争终年不休,战场上的男人们便以所穿的格子图案来辨认敌我。
匿名用户
这是他们的习惯
匿名用户
民族风俗
匿名用户
这个就像中国人为什么用筷子一样, 是文化的具体化。
匿名用户
他变态。