怎样带狗出国?越详细越好

比熊犬,去英国,或者新西兰的相关流程... 比熊犬,去英国,或者新西兰的相关流程 展开
匿名用户
首先买航空箱,航空箱要是硬材质,而且至少有三个侧面通风:
先买航空箱,可以先去市场上买,实在没有的话再去宠物医院买。先量一下狗,4脚着地的身高,身长及身宽,记下尺寸再去买,记得带皮尺可以量。尺寸可以宽松些。(大小以狗狗可轻松站立,转身不会顶到为原则)买来以后就给他们用,可以提前适应航空箱的气味。上飞机时在航空箱内铺上他们的棉花垫子,再在上面铺吸水垫子(如婴儿用尿不湿),然后放上几个他们平时最喜欢的玩具。航空箱内必须有盛水器,水不要放得过满,以免洒出来。可以买倒过来需要舔了才有水出来的那种。要教狗学会用那种盛水器喝水。
出发前几小时少量进食,如果旅行时间超过12小时, 不要使用麻醉药;
搭机那天,事前准备一个小薄毯(因为货舱温度应该只有5度10度左右) 然后放几件主人的衣服在里面(让狗狗闻的到主人的味道,可以放松心情).
搭机前6到8小时要给狗狗禁食,进笼子前也要先大小便过. 到宠物出国指定检疫机构办理狗狗出入境的检疫手续.
带狗狗到宠物医院打狂犬疫苗,七联苗并注射晶片,并取得“狂犬病免疫证”及其它相关注射免疫证明。保存付费收据及疫苗证。 走前一周内 必须去宠物医院领取动物卫生证书。

走前一周内,去宠物医院体检。需要携带的东西有:主人的护照(照片页和签证页各复印两份),疫苗证(复印两份)以及航班号。请医生开。(申请乘飞机时要用的。医生会填两份中文表格,并有详细的指示。按医生告诉的日期再去取动物卫生证书。“动物卫生证书”自签发之日起7天有效
一共要去3次:带狗去2次,领取证书时不用带狗。不用准养证。 去的时候要带在医院开“正在办理体检”的相关证明起飞前4小时,不用带狗,拿着上述表格和护照等,交几十块钱,他们会出一张中英文的检疫证明,让你拿着带狗去登机 , 带狗人的护照(照片页和签证页各复印两份),疫苗证(复印两份),航班号,以及至少带3800元。
提前给航空公司打电话确认要带几只狗 在办理登机手续和行李托运的柜台,呈送以上证明,工作人员检查航空箱和狗,没问题后,会给一张宠物随机携带的交费单,以及一张给机场安检处要求放行的介绍信,拿去交钱后(可能是在申请批准时付,)就可以带着狗和他的小登机卡上飞机了。安检的时候出示登机卡和介绍信,然后必须把狗从箱子里抱出来,箱子单独过一下X光机,狗走安检门。按规定不能带肉制品狗粮入境。
1. 有的航空公司只允许宠物随同宠物旅行箱放在行李舱内。必须事先咨询行李舱是否有保温、供氧条件。如果没有温度调节,宠物在高空会被冻死或热死。
2. 中国航空公司的规定可能是提前三天到机场办理宠物托运手续。
到国外: 在领行李那边附近.找到你们的狗狗
运输费用: 宠物运输费用按逾重行李收费(不纳入免费行李额),到洛杉机的价格是1800元。
预计费用:按一只算

- 疫苗: 150元

- 晶片: 300元

- 体检: 430元

- 航空箱: 550元

- 换证: 50元左右

- 运输费: 1800元

- 合计: 6460元 $865
运宠物回国的全套手续及价格
必要的2个证明.
1. Health Certificate (健康证明) *在美国必需有USDA的钢章才有效
2. Rabies Shot Certificate (狂犬病疫苗证明)
健康证明必需是在上飞机10天之内办理, 否则不让出关不让入关, 千万不要尝试给海关塞钱闯关!
狂犬病疫苗中国大陆是6个月的有效时间.
dxy810434730
  1. 首先买航空箱,航空箱要是硬材质,而且至少有三个侧面通风:
    先买航空箱,可以先去市场上买,实在没有的话再去宠物医院买。先量一下狗,4脚着地的身高,身长及身宽,记下尺寸再去买,记得带皮尺可以量。尺寸可以宽松些。(大小以狗狗可轻松站立,转身不会顶到为原则)买来以后就给他们用,可以提前适应航空箱的气味。上飞机时在航空箱内铺上他们的棉花垫子,再在上面铺吸水垫子(如婴儿用尿不湿),然后放上几个他们平时最喜欢的玩具。航空箱内必须有盛水器,水不要放得过满,以免洒出来。可以买倒过来需要舔了才有水出来的那种。要教狗学会用那种盛水器喝水。

  2. 出发前几小时少量进食,如果旅行时间超过12小时, 不要使用麻醉药;

  3. 搭机那天,事前准备一个小薄毯(因为货舱温度应该只有5度10度左右) 然后放几件主人的衣服在里面(让狗狗闻的到主人的味道,可以放松心情).

  4. 搭机前6到8小时要给狗狗禁食,进笼子前也要先大小便过. 到宠物出国指定检疫机构办理狗狗出入境的检疫手续.

  5. 带狗狗到宠物医院打狂犬疫苗,七联苗并注射晶片,并取得“狂犬病免疫证”及其它相关注射免疫证明。保存付费收据及疫苗证。 走前一周内 必须去宠物医院领取动物卫生证书。

  6. 走前一周内,去宠物医院体检。需要携带的东西有:主人的护照(照片页和签证页各复印两份),疫苗证(复印两份)以及航班号。请医生开。(申请乘飞机时要用的。医生会填两份中文表格,并有详细的指示。按医生告诉的日期再去取动物卫生证书。“动物卫生证书”自签发之日起7天有效

  7. 一共要去3次:带狗去2次,领取证书时不用带狗。不用准养证。 去的时候要带在医院开“正在办理体检”的相关证明起飞前4小时,不用带狗,拿着上述表格和护照等,交几十块钱,他们会出一张中英文的检疫证明,让你拿着带狗去登机 , 带狗人的护照(照片页和签证页各复印两份),疫苗证(复印两份),航班号,以及至少带3800元。

  8. 提前给航空公司打电话确认要带几只狗 在办理登机手续和行李托运的柜台,呈送以上证明,工作人员检查航空箱和狗,没问题后,会给一张宠物随机携带的交费单,以及一张给机场安检处要求放行的介绍信,拿去交钱后(可能是在申请批准时付,)就可以带着狗和他的小登机卡上飞机了。安检的时候出示登机卡和介绍信,然后必须把狗从箱子里抱出来,箱子单独过一下X光机,狗走安检门。按规定不能带肉制品狗粮入境。

注意:有的航空公司只允许宠物随同宠物旅行箱放在行李舱内。必须事先咨询行李舱是否有保温、供氧条件。如果没有温度调节,宠物在高空会被冻死或热死。 中国航空公司的规定可能是提前三天到机场办理宠物托运手续。