英雄联盟EZ出装问题

今天LOLEZ出了个弹刀和魔宗就有人开始骂街.....我想知道出弹刀和魔宗对不对。还有现在EZ都出什么... 今天LOL EZ出了个弹刀和魔宗就有人开始骂街.....我想知道出弹刀和魔宗对不对。还有现在EZ都出什么 展开
吃货阿尼
现在不出蛋刀啊 因为削弱太多了 CD鞋前两件魔切冰拳 之后轻语破败顺序看情况吧 个人感觉不用出防御装之后水银刀饮血都可以 冰拳流就是要让对面碰不到你
月落知霜晓
蛋刀削弱后不建议出了,魔宗没错,然后冰拳破败破甲弓cd鞋狂徒或春哥

不出蛋刀拉,魔宗,冰拳,CD鞋,破败拉
非一般滴人类
- -你出常规ADC装备,铁定不骂,今天队友EZ这么出,也有人这么骂过。不过队里EZ特给力。
鬼哥呵呵
对着阿 现在都流行蛋刀流EZ 但是也有人 依旧选择 老式打法