英雄联盟EZ出装问题

今天LOLEZ出了个弹刀和魔宗就有人开始骂街.....我想知道出弹刀和魔宗对不对。还有现在EZ都出什么... 今天LOL EZ出了个弹刀和魔宗就有人开始骂街.....我想知道出弹刀和魔宗对不对。还有现在EZ都出什么 展开
妄图寻找历史
ez的出装顺序是长剑+2红,然后第一次回家出女神,这样前中期不会缺魔的,第二件出蛋刀,这样跟下路耗血对面会很疼的,而且自身还带回血回魔。第3个出耀光然后转冰拳,第4件出明朗鞋,(配合着天赋里减4%CD)这时你的减CD会达到39.4%(极限是40)。这时已经到游戏中期,意味着你团战前无限耗血而对面没脾气,团战时和团战后无限风筝,因为这时你的q命中敌人的话敌人减速2秒,而你q的CD却是1.24秒,e的cd是5秒秒。这时如果女神泪叠满的话出魔宗,差好多的话出轻语。出完轻语的话出魔宗。最后出个防御装,一般是春哥甲,但如果对面单个技能高伤害的话或许有先手控的话出女妖面纱来挡控,最最后把蛋刀卖了出饮血然后买个大蓝瓶用来减cd保持40%的极限冷却时间。这时你的攻击将是400多如果计算开启魔宗的话稳稳的过500以上。

注意,前期一定带血瓶出门,因为你没有吸血,1瓶红才35前却能回120血,不会拖你装备的。
之所以不出破败是因为这些出装已经让你cd超短的频繁操作了,而且你已经风筝的很足了,而且出破败势必要牺牲一个装备,关键是牺牲那个都不爽,而且蛋刀后期要转饮血的。
sniper3161
现在这个版本,EZ已经不出蛋刀了,蛋刀改版以后伤害降低很多。
现在这个版本,出门多兰,最快合出女神之泪叠加,然后鞋子(减CD鞋),然后冰拳,冰拳之后把女神之泪合成魔宗,然后破甲弓,之后可以合成破败,追击或者保命很好,最后一件可以看情况选择,对面控制多的话,选择水银弯刀,突脸爆发高的话,选择春哥,AP多的,技能伤害高的,选择女妖面纱。都是不错的选择。
魔宗在保证有冰拳的情况下,尽快合成,因为这样可以让你更快的叠到魔切(合成魔宗以后,叠加效果是双倍的,可以更快的升到魔切),魔宗和魔切,对EZ来说是完全不同的概念。
杨老师家喝个茶
我adc基本都是ez,传统adc装不适合ez,现在ez主要出破败,冰拳,单刀,魔宗,减cd鞋,最后出个保命装,不过这套装备的ez生存能力很强,也可以出轻羽。楼主你也应该发现,这套装备主要减cd,q后期只有2秒多,还有减速效果,e也只有7秒,魔宗前期主要回蓝,因为ez是靠技能吃饭的,这样耗线能力强,还有魔宗有个法术加成,后期ez的大爷不会那么费,可以说这套装备对ez来说真的比传统adc装不知好了多少
左手乾坤SD
  蛋刀流的破败王、蛋刀、轻语、冰拳套、鞋子、魔切(或是换成生存装)。输出还是很可观的。
  部分匹配局也有出APEZ的,法穿鞋、巫妖、大天使之杖、帽子、虚空、沙漏,除了前期farm有压力外,作为娱乐局输出也不算低,当然只限于娱乐局~
常规的ADEZ,也就是饮血、电刀、无尽、轻语、魔切流,这样的EZ会在后期变成纯后排,没有好走位和强大的辅助保护基本上很难玩好- -
  虽然蛋刀被削弱了,但是蛋刀流依旧和传统AD流平分天下,我只能说骂街那个肯定智商捉急,你看看它的数据吧,没准是小学生呢~~

纯手打,转载请注明by 左手乾坤SD~~
莫西_先生
骂你的人是脑残喷子小学生可以无视掉。
我打排位用EZ上了不少分。EZ现在是蓝色流出装。出门一把多兰,第一次回家女神之泪,第二次第三次回家做出冰泉手套和CD鞋,然后是比尔吉沃特弯刀,然后合成魔宗,然后是轻语,然后弯刀转破败,最后春哥甲。

纯手打望采纳 感谢您的支持