一键重装系统哪个好

我是一个只会用电脑不会整系统的,我的系统可能暑假在家天天游戏超级卡,求系统重装软件来换系统... 我是一个只会用电脑不会整系统的,我的系统可能暑假在家天天游戏超级卡,求系统重装软件来换系统 展开
八卦娱乐分享

首先是系统之家,一键重装大师,这款重装软件操作简单,系统重装过程只需要一键操作。

性能稳定安全,节省了大量的时间,是款很不错的系统重装软件。

小白一键重装系统内置高速下载模块,提升下载速度,智能检测系统,智能匹配最佳的系统,操作简单。

360系统重装大师操作简单,安全性能很好。

各种安装方式的含义如下:

全新安装:在原有的操作系统之外再安装一个操作系统,也就是我们通常所说的多操作系统并存。如果你还想使用以前的操作系统,或者说对新版本的Windows系统不那么放心,而只是想先试用一段时间,那么选择“全新安装”方式是最为理想的了。

该方式的优点是安全性较高,原有的系统不会受到伤害。但如果将新系统和原系统安装在同一个盘,则会使原系统被覆盖而消失。

安装系统时把原系统所在的分区删除了,也会使原系统消失。这后两种方式也可以达到系统重装的目的。

●升级安装:对原有操作系统进行升级,例如从Windows 98升级到Windows 2000或Windows XP,该方式的好处是原有程序、数据、设置都不会发生什么变化,硬件兼容性方面的问题也比较少,缺点当然是升级容易恢复难。

文学小百灵

老友装机大师是款功能强大的装机工具。

“一键重装系统”的优点:

1、完全傻瓜式的操作,就算是电脑初学者也能轻松操作,只要点一点鼠标,再也不用担心GHOST误操作。

2、再也不需要对BIOS启动顺序进行设置。

3、除了部分驱动外,大部分主板、显卡、声卡以及网卡等硬件设备驱动无需手动安装。

4、比较常用的软件已经提前安装好,如:office、浏览器、聊天软件以及压缩软件等。

各种安装方式的含义如下:

全新安装:在原有的操作系统之外再安装一个操作系统,也就是我们通常所说的多操作系统并存。如果你还想使用以前的操作系统,或者说对新版本的Windows系统不那么放心,而只是想先试用一段时间,那么选择“全新安装”方式是最为理想的了。

该方式的优点是安全性较高,原有的系统不会受到伤害。但如果将新系统和原系统安装在同一个盘,则会使原系统被覆盖而消失。

安装系统时把原系统所在的分区删除了,也会使原系统消失。这后两种方式也可以达到系统重装的目的。

匿名用户

电脑卡想换系统的话你可以用小白一键重装系统软件,不会电脑基础也可以重装系统。

1、下载软件小白一键重装系统,安装步骤如下:

2、打开浏览器,输入小白一键重装系统,找到相对应的官网,打开下载就可以了。

3、下载完成后,软件自动检测电脑软硬件环境以及电脑网络连通状态,完成后点击下一步按钮。

4、进入资料备份界面,你可以备份也可以不备份。不想要以前的资料就不需要备份:

5、进入系统下载列表界面,根据需求以及电脑配置情况选择适合你的系统版本,点击右边的“安装此系统”。

6、当然根据每个用户终端的网络带宽不同会有很大差异,在下载过程中耐心等待;

7、下载完成后弹出是否重启安装,点击“立即重启”,电脑将自动进行安装;到此一键重装系统就结束了。

匿名用户

推荐使用小白一键重装系统,目前最多人使用的系统重装软件,可以一键安装xp/win7/win8系统,而且驱动齐全,你可以试试

追问
哪里可以找到?
xcj0552

这个行吗?ONEKEYGHOST,你还要下载XP系统镜像文件(系统之家、XP之家),解压提取里面的XP.GHO文件到C盘外的某盘根目录下,如D:。打开运行ONEKEYGHOST,如上图,点确定。就可以。