初一考试作文常考题目

最好给出范文... 最好给出范文 展开
发可的xb里妈
1、题目:长大的感觉
要求:作为初中青春的你,正在一天一天的变化着,早已懂事,早已走向成熟,早已走向未来。有时,你真的会有一种成人的感觉。请根据文题,写一篇600或800字左右的

2、题目:生活因__而精彩
要求:(1)在括号里填上恰当的词(如友谊、诚实、追求、歌声等)(2)文体不限(除诗歌外),写600字以上的文章。
3、请以《我拥有,我快乐》为题写一篇文章。
只要拥有,哪怕点滴,用心珍惜,人生常乐。一段难忘的经历,一份温馨的情谊,一种独特的体验,一方自由的空间,乃至一本好书,一缕阳光,一个好心情……真的,拥有不在乎多少,在乎感知,在乎呵护。让我们为拥有而快乐吧!
4、请以“磨炼”为话题,写一篇文章。
开头人生如戏,人的成长需要演绎……
要求:①自拟题目;②文体自选;③不少于600字
5、题目:成长需要___
在我们慢慢走向大人的道路上,都多多少少需要点东西。那是我的小号别介意就行。
匿名用户
1、题目:长大的感觉
要求:作为青春少年的你,正在一天一天的成长着,正在懂事,正在走向成熟,正在走向未来。有时,你真的会有一种长大的感觉。请根据文题,写一篇600字左右的记叙文。
2、题目:生活因__而精彩
要求:(1)在括号里填上恰当的词(如友谊、诚实、追求、歌声等)(2)文体不限(除诗歌外),写600字以上的文章。
3、请以《我拥有,我快乐》为题写一篇文章。
只要拥有,哪怕点滴,用心珍惜,人生常乐。一段难忘的经历,一份温馨的情谊,一种独特的体验,一方自由的空间,乃至一本好书,一缕阳光,一个好心情……真的,拥有不在乎多少,在乎感知,在乎呵护。让我们为拥有而快乐吧!
4、请以“磨炼”为话题,写一篇文章。
人生如茶,人的成长需要磨炼。
要求:①自拟题目;②文体自选;③不少于600字
5、题目:成长需要___
在我们成长道路上,都多多少少需要点东西。
匿名用户
·有你真好

·为什么我哭了

·保护环境

·你好,农高会!

·是好?是坏?——重要而又可怕的误解

·正在消失的年气

·正月十五闹元宵

·真情无限,照在我心

·我为暑假生活添色

·感谢优秀

·习惯

·浅谈“侠义”

·一杯奶茶

·缚

·这件事让我气愤

·哭泣的心

·树立正确荣辱观争做时代好少年

·春节社会调查报告

·读书杂记

·坐在轮椅上的孩子

·散学以后

·上海,我来了!

·田野美趣

·月光下的夜来香

·五一放假是福是祸

·我爱莱斯林

·冰糖葫芦

·难忘的启蒙老师

·校园“江湖”事

·缩写《景阳冈》
r2...3@33sn.cc
一样 类别的意思就是此职位的工作性质 至于考不考法律知识 职位表每个职位后面写的很清楚 比如需要不需要英语几级 有没有加考专业课等等 你自己阅读下 如果你想考的职位后面没说要考法律知识 那就不会考