三星手机进水了,开不起机了,现在好慌!怎么办?

手机进水后我就马上把它放到太阳晒,晒干了又开了几次机,结果开不起。网上说手机进水不能开机,否则会短路烧坏主板,可是我开了好几次,是不是已经把主板烧坏了?求求你们,我真的好... 手机进水后我就马上把它放到太阳晒,晒干了又开了几次机,结果开不起。网上说手机进水不能开机,否则会短路烧坏主板 ,可是我开了好几次,是不是已经把主板烧坏了?求求你们,我真的好害怕!给我点好的意见,求求你们了.........
我已经没有赏金了,求求你们帮帮我
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果三星手机不慎进水/进液,防止因开机机器出现内部短路,而损坏内部元器件(若机器电池可拆卸,建议将电池取出)建议您不要尝试开机。建议您携带机器到当地的手机售后服务中心,由工程师帮您检测,具体费用以服务中心检测结果为准。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您的手机进水/进液,建议您不要尝试开机,防止因机器内部短路,而损坏内部元器件(若机器电池可拆卸,建议将电池取出)。三星手机一般建议您携带机器到当地的售后服务中心,由工程师帮您检测,具体费用以服务中心检测结果为准。
如需查询手机维修价格,您可通过以下两种方式:
方式1.登录官网可查询包修期外维修费用参考基准以及零配件参考价格。
方式2:咨询服务中心了解维修费用:将手机送至就近的服务中心,工程师将根据产品检测结果确定机器具体维修价格。
爱没有心的袜子

手机进水了是不能进行任何操作的。如果你手机进水后尝试开机只显示了一下就开不了这是主版已烧坏了,只能去维修了。但如果进水不多你尝试开机又没有开,你可将手机各部件撤下来浸入99%酒精中30分钟(电池不能浸只能用电吹风吹)捞出用电吹风吹干再装上能开机。

操作方法:

1、打开手机

2、擦干后用吹风机轻轻吹一会

3、放上一段时间

4、开机就好了

合肥优得

您好:

尊敬的用户,您好!
根据描述,了解到您的手机进液受潮,为了保证手机的使用安全,建议您取下电池,不要再尝试开机,建议尽快把电池取出吹干,主要无法判断手机内部进水的情况,如果开机可能造成主板短路,建议您尽快把手机送到三星服务中心进行检测维修。

三星服务中心查询网址请点击:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
感谢您的支持!欢迎您在百度三星企业平台提问!

欢迎您访问三星电子官网了解更多内容:http://support.samsung.com.cn/

爱yaowuwu
现在就不要甩手机,不要指望把水甩出来,快点把电话卡啊,内存卡啊,电池拆下来,然后用电吹风吹一下,小风吹,到太阳底下晒一下,应该没问题了!
追问
哦,我去试一下,明天再看看,谢谢你们