英雄联盟ez出装的问题。。。

我现在出装都是先cd鞋,之后魔宗,冰拳,破败,轻语,最后一个顺风饮血,逆风狂徒,但感觉输出好像有点低,怎么输出高点呢,顺便问一下,盲僧应该怎么用,有点不会用,跪求,拜谢... 我现在出装都是先cd鞋,之后魔宗,冰拳,破败,轻语,最后一个顺风饮血,逆风狂徒,但感觉输出好像有点低,怎么输出高点呢,顺便问一下,盲僧应该怎么用,有点不会用,跪求,拜谢 展开
沉默祷言
首先你要了解ADC的输出特点和输出构成。对于绝大多数传统ADC来说,后期70%的伤害是靠平A,技能伤害普遍不如一个暴击高,主要是用来清兵打钱的。而EZ基本出装有两种,一种是和其他ADC没有太大差异的传统出装,另一种近似你说的,BLUE流EZ,也就是依靠很快的CD,减速来打。但是这种EZ也有其缺点。
BLUE流EZ的出装特性决定了低攻击力,低攻速,低暴击。因为一般不会出红叉,所以攻速和暴击相对传统出装会低很多,当然被动可以一定程度上弥补攻速的问题,暴击就没办法了。ADC标准暴击几率是红叉+无尽,55%,这在团战残局的时候对脆皮有很大的威慑力,但BLUE流EZ主要是依靠Q技能来输出,而Q并不能从攻速和暴击上得到额外收益,导致BLUE流EZ经常能赢下顺风团战,但是会输掉残局站桩对拼。同时整体输出上是要低于传统ADC一个档次的,这就会导致逆风格外难打,因为本身只有550的射程,除了一个大招之外又缺乏输出到对方后排的手段,所以一旦被对方发育良好的肉贴脸,会显得非常没有存在感。
BLUE流EZ要想打出高输出,首先你的装备要正确。很多EZ出装套路和顺序僵化,做了魔宗做破败,但是这两件加在一起给你提高的攻击力也不到100点,对方一把叠满的饮血就比你高了,剩下的钱再出个黄叉,整体输出要强不少。观察对方的出装构成,是高护甲还是高血量,来决定先出轻语还是破败。其次最好还是出无尽,也许中期你可以依靠CD,技能和蓝量的优势来压制传统出装的ADC,但真正毕业神装的后期团战,对方一个暴击的伤害就要高过你的Q,而且还不会出现MIS,不会被肉挡住。
最后总结一下,BLUE流EZ适合作为POKE阵容,打消耗战,塔下僵持战比较有优势,但一旦对方有强势开团和强控的英雄,比如扎克,石头,皇子,甚至寒冰,就很容易被先手打残后无法返回战场持续输出。
另外提醒一点,不要先做CD鞋子,前期草鞋足矣。15%的CD在对线期真的不重要,尽早做出魔宗,来尽快叠加到最大上限变成魔切。第二件可选吸血或者冰川护甲。
猫鼬DC
..我一般魔宗 破败都不出 攻速对EZ来说不是很重要 因为EZ攻速随着技能叠加越来越快 破败没必要 蓝的问题更好解决不多说 我的建议是 饮血 无尽 轻语 冰拳 最后一件看对面阵容而定 出相应的防御装备 女妖面纱 春哥甲 日炎 都行。 EZ出了日炎试试就知道
10B小RR
蛋刀-攻速鞋(喧哗)-冰拳-饮血-魔切-春哥(没人切就换成破甲) 不懂追问
X一bank
EZ试着破败换成饮血 个人感觉破败后期不给力 求采纳
从汐静J
攻速鞋。无尽,轻语,电刀,冰拳,饮血
20包皮
先两把多兰,过度,再出饮血,轻与,冰泉,然后无尽,春哥不然狂徒