收银犯错检讨书范文

工作中漏收了钱要写检讨书,跪求大神们给范文~~~~~... 工作中漏收了钱要写检讨书,跪求大神们给范文~~~~~ 展开
HUKFOHGLHGLRH
  范文

1:首先你要简要的复述当时的情况,然后再有诚恳的态度来承认自己的预言过失;2:从中联系到因你个人的小错误而关系到整个整体的名誉;3:表明你的决心下次不在犯这种低级的错误以及表明你要积极工作的心态。

  结尾可以这样写(可以仿照我的):

因为我在工作时间的操作失误,给客户和公司之间造成了不好的影响,更给公司带来了经济上的损失和不必要的麻烦。
我已经深刻的认识到自己的错误。在今后的工作里,我一定更加严谨细心,对工作上的事情更上心。不再在工作上出差错,不给公司和客户造成不好的影响。
希望公司对我加以监督和管理。

  PS:明白了吗?
检讨检讨 下次不搞 下次再搞 又写检讨

都是我,要是没有我,恐龙怎么会灭绝?错!
都是我,要是没有我,嫦娥怎么会奔月?大错!
都是我,要是没有我,怎么会有这么多无情的大沙漠?错上加错!
都是我,要是没有我,就不会有世贸的重盖!又错!
都是我,要是没有我,布什就不会打伊拉克!又大错!
都是我,要是没有我,萨达姆就不会被逮捕!又错上加错!
都是我,要是没有我,怎么会有大清帝国的沦落!真错!
都是我,要是没有我,怎么会有八国联军的肆虐!真大错!
都是我,要是没有我,怎么会有全国人民的苦难生活!真的错上加错!
都是我,要是没有我,凡高怎么会自杀谢幕?还是错!
都是我,要是没有我,普希金怎么会死在情敌的枪下?还是大错!
都是我,要是没有我,雅典娜怎么会耷拉着裤子?还是错上加错!
都是我,要是没有我,世界哪还有人知道帅!我错!
都是我,要是没有我,上帝早就绝望改信佛了!我又错!
都是我,要是没有我,你怎么会有发泄的拳把子!我错上加错!
但是,最后我求你:亲爱的!你别打我!