乐理:高音,低音是什么意思 do re mi fa sol la si 哪些是高音,哪些是低音 还是从哪到哪是高音(低音)

我说的是乐理基本知识里的高低音我现在在学音程上方音(高音),下方音(低音),在乐谱里怎么区分... 我说的是乐理基本知识里的高低音 我现在在学音程 上方音(高音),下方音(低音), 在乐谱里怎么区分 展开
一口井和一枝花儿
高音,中音和低音都有男女之分。
女高音是小字一组的c到小字三组的c。
男高音是小字组的c到小字二组的c。
女中音是小字组的a到小字二组的a。
男中音是大字组的降A到小字一组的降a。
女低音是小字组的c到小字二组的f。
男低音是大字组的E到小字一组的e。
LOVE瓶子丶
不知你是不是说五线谱的高音谱号和低音谱号。
高音低音的概念,是在一首歌里的,举个例子,C调的。
一首歌里最高音是A,最低音是C,那么这首歌的低音部分就可以理解成是C,高音就是A了。
但如果一首歌最高音是C,最低音是D(低八度),那么最高音就是C了,最低音就是D了。
triple3210
你说音程啊,太容易了,音程在五线谱上不是上下两个音吗。上面那个就是高音,下面那个就是低音。这个是相对而言,并没有规定哪些音是高音,哪些音是低音。
爱玩游戏的音乐老师
谁教的你乐理?
我送你把开山刀