淘宝贷款,利息怎么算的?

淘宝贷款,看到里面有个条写,日利率:0.055%。。。。。。这个是什么意思?淘宝贷款,利息是怎么算的?... 淘宝贷款,看到里面有个条写 ,日利率:0.055%。。。。。。这个是什么意思?淘宝贷款,利息是怎么算的? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
宛晖鹿雨伯
我知道订单贷款是每天约万分之五的利息,买家确认收货后,系统自动帮你还款的。
是根据你当前的已发货订单,计算出最高可申请的额度,没有上线
匿名用户
订单贷款的日利率约为万分之五,罚息率约为万分之七点五,每笔订单的最低利息1分钱,如果您申请1000元,您每天要付的利息约为0.5元。若这1000元已经逾期,则逾期1天您要付0.75元的罚息。
利息=贷款金额*实际使用的天数*万分之五
罚息=贷款金额*逾期天数*万分之七点五
信用贷款的利率约为万分之五点二/天(即0.052%每天);对于按时还款,贷款信用记录良好的用户,可以享受到更低的贷款利率。