lolez在现版本怎么样?有人说弱,有人说不弱,只是有新的出装玩法了

蓝色ez,蛋刀ez,三项ez,最传统ez(无尽红叉饮血...最传统),帮忙给说说利与弊没有人知道新的蓝色ez么?... 蓝色ez,蛋刀ez,三项ez,最传统ez(无尽红叉饮血...最传统),帮忙给说说利与弊
没有人知道新的蓝色ez么?
银色丶乌鸦
其实都可以 EZ的玩法有很多。。蛋刀流EZ注重消耗以及逃生(CD很短Q.E能频繁使用)。。三项EZ注重爆发。。传统注重持续输出。。。说弱是因为较与S2时W可以减地方攻速。。主Q副W 。。而现在S3不减了。。伤害低 范围小 副E还好些了。。传统和三项流的EZ主要是因为E的冷却过长。使得E基本上是用来逃生保命的技能,要慎用。。。而蛋刀流EZ 因为短CD和Q的减CD 所以E的冷却非常快。 蛋刀流的EZ把放风筝发挥到了极致。。。。其实想怎么玩看你自己 喜欢想ADC一样点人的 可以传统或者三项 想保持自己怎么都死不了 各种跑的 可以玩蛋刀流。。。
爱她的雪糕
本人不玩ADC但是也碰见过了不少形形色色的EZ 先说传统 中规中矩后方输出较强 能跑路 可以防切 但是比较脆皮!容易被控制后直接秒杀! 还有比较热门的AP EZ 这厮是比较猥琐的 攻击天赋的第15点可以点到咒刃 可以为AP EZ 提高一些平A伤害 再就是所有技能都有AP 加成 W更是有惊人的0.8倍 而且提供队友攻速 非常不错 但是AP EZ 比较注重爆发 长期耗下去可能吃不消 三项大众装备 提供多方面数据 但是由于不够专一 虽然有综合加成的技能 但是伤害比不上前两种 EZ比较核心的是打野的那件和冰川护手 个人观点 说好说坏多包含 望采纳
丶过路人_cc
蛋刀EZ是风筝流,优点是能远程耗死人。缺点是缺少爆发
三项EZ比较传统,风筝爆发都不缺,但是在S3赛季很少人玩三项EZ,原因三项太贵。
传统EZ是爆发流,优点不用说,就是高爆发,但是缺点是遇上突脸英雄,特别是有多次突脸的英雄,那就回天乏术了