我不知道怎样才好,想请大家来帮帮我?

我不知道为什么,心情很难受的很,被别人骂的上班不想上,真的很难受。调尺寸调不好骂死你,不爽!材料没了,跟主管说了,等—下来了组长—看没料也把你骂你顿,更不爽,上班不想上了... 我不知道为什么,心情很难受的很,被别人骂的上班不想上,真的很难受。调尺寸调不好骂死你,不爽!材料没了,跟主管说了,等—下来了组长—看没料也把你骂你顿,更不爽,上班不想上了? 展开
14...2@qq.com

你好,首先别心情不好了,要学会去找问题的症结在哪里?上班事情没做好别上级的主管骂这很正常,每个人都要经历着一关的。

  1. 调尺寸调不好被骂,到底是真的不懂学艺未精,还是做事不人怎而出错,这点是你必须要自我反思的,第一次做不好被骂没关系,之后呢?然道你还想要那样吗?自己好好的从头开始学起,不懂得要多问,那下一次就不会再被骂了。

  2. 你说组长看没料又把你骂了一顿,这个材料是你再负债的吗?如果是那你没做好那上级肯定是批你啦,是不是,如果不是你负责的那等于你背了黑锅,要勇敢的说出来,说真的材料没叫足是负责的那个人的过失,下次一定要记号工作中的每件事。。。

    说真的,要做好工作中的事有的时候真的很难,学艺不精,做事马虎,我们90后的人很多有这个通病应该是因为我们被父母照顾得太好了,但是我们长大后还是要出来工作,要面对社会,面对生活,即使有很多的不如意还是要乐观,工作和生活要慢慢的注入责任,我们身上要开始背负责任,,以后上班认真点,不会的要问人,做何事都要慢慢来,如果你做不下去那倒哪里你都无法吃苦的。心情不好可以适当的请假休息下,从明天开始好好的加油!

    我想对你说,坚强点,加油,相信你是最棒的,要慢慢的背负自己的责任了,希望你以后越来越好!!

追问
这位朋友谢谢你给我满意回答,被骂一顿心情不爽,请了假不批。那材料是组长负责,因为那时候没看见组长跟主管说了。
无所不回答
上司喜欢会做事的人,不是等着做事的人。把被动工作变为主动性工作
何问生
如果像你这样上班被骂正常的,材料快没就要提前准备,不是等材料用完才跟主管说,要有计划性,被骂说明你还达不到别人的要求,尽快让自己成长起来
追问
因为那材料被主管回收了,没送来