LOL剑魔出装

想问一下剑魔出电刀收益如何,对于像剑魔这种靠平A的英雄出什么比较好... 想问一下剑魔出电刀收益如何,对于像剑魔这种靠平A的英雄出什么比较好 展开
心直口快没头没脑d2975
前期:多兰盾+生命药水出门,对于前期脆弱的亚托克斯来说,能大幅度提升他在线上的续航能力;
多兰剑也是一样,在提升攻击的时候同时增加他的基础生命值,对于亚托克斯在前期对线中尤为重要。
中期:明朗之靴,减少技能冷却时间;
破败,对于输出多数依靠平砍的亚托克斯来说效果最佳;
振奋铠甲,提供的治疗效果加成、技能冷却减少,魔抗及生命值,对于中期的亚托克斯来说是不二的魔抗装选择
守望者铠甲,假如你对面是一名AD型英雄,你也可以考虑先做出守望者,后期用来升级为兰顿之兆
后期:轻语,在游戏后期能够最大化亚托克斯的输出;
春哥:春哥甲配合被动,在后期的游戏中可以让亚托克斯成为一个打不死的小强,2次复活机会也为你提供了足够的自信,可以毫无顾及的冲入敌方阵营后排进行输出,为团队打出优势。
这样六神装为:明朗+破败+振奋+春哥+轻语+兰顿
18级生命值:2625攻击177.6护甲穿透35%攻速1.26护甲202.4魔抗132.5
在八字桥喝脉动的冬雪
JM出电刀没用,毕竟不是靠暴击输出的,个人认为JM的核心装就是破败,然后出个凌风,再出个贪欲,基本到这里一局就结束了,如果没有结束的话,再出个玛莫提乌斯之噬,然后出个轻语,鞋子就是攻速鞋。有的人玩JM出肉,其实我感觉JM出肉没用,当然,逆风局出个肉是正常的。
丶Nice6
剑魔我出装是这样的,出门多兰盾一血。然后破败。之后可以选择买个腰带。反正出装看优势吧没优势就劲量肉一点,有优势买个狂徒就可以了。
35...5@qq.com
破败 狂战鞋 冰锤 狂徒 春哥 我打了50局左右的经验 看对面整容 调整
m0123600
平A的,自然是攻速啦,他本身也有攻速,还有回复,你就往攻速和回复出就对了。
同时因为剑魔要Q进人堆里,所以可以考虑出一两样肉装,如果你对自己的操作和队友都很有信心的话,那你出全攻击也行,为了强化平A效果,无尽啊,穿甲弓啊,饮血啊什么都来一把。