推荐一些日本热血动漫 5

要剧情好的画风都无所谓最好是比较老的新的也无所谓别来卖肉的OTZ死神火影海贼王妖尾灌篮游戏王银魂EVA高达家教恶魔奶爸钢炼柯南龙珠别来进巨黑蓝也别来!!!OTZ我一棒子打... 要剧情好的 画风都无所谓 最好是比较老的 新的也无所谓
别来卖肉的OTZ
死神 火影 海贼王 妖尾 灌篮 游戏王 银魂 EVA 高达 家教 恶魔奶爸 钢炼 柯南 龙珠别来
进巨 黑蓝也别来!!!
OTZ我一棒子打死了好多
刘思航1995
麻辣教师GTO,天元突破!(气势战胜一切啊)台词:天の光は全て敌...
(天上的光芒全都是敌人...)
第一话,由疑似Boota的舰队副官对著数量为无量大数的敌人说出

いけ!シモン!
お前のドリルで天を突けぇぇぇッ!!!
(上吧!Simon!用你的钻头突破天际!)
Kamina经常以这句话激励Simon ,同时也是第一话的标题

オレを谁だとおもってやがる!!
(你们以为我是谁啊!)
贯穿整部作品的名台词,其中又以Kamina和Simon最常使用

地上だよ!やっぱり地上はあったんじゃねえか!!
(是地上!地上果然是存在的!)
第一话,在由兽人驾驶的颜面坠入地下村庄时,兴奋不已的Kamina不顾危险所喊出的台词

いいかシモン、自分を信じるな。オレを信じろ!お前を信じる、オレを信じろ
(听好了,Simon,不要相信你自己。相信我,相信那相信著你的我。)
第一话,Kamina鼓励Simon乘上ラガン时所说出
第三话,Yokou也引用此话来训斥畏惧不前的Simon

よっしゃ!男は気合だ!
(好啊!男人需要的是气势!)
第二话,刚乘上抢来的[颜脸]的Kamina所喊出,事实上,驾驶颜面的唯一条件也的确是气势

男の魂燃え上がる、あ、度胸合体!グレンラガン!!
(燃烧吧!男人之魂!啊、胆量合体![红莲之眼]!!)
第三话,[裸眼]和[颜脸]合体成为红莲之眼后Kamina喊出,在喊热血台词前还顺便把Viral机体的头盔给抢了过来

男の合体! それは気合だ。そして宙を舞う美しさだ!!兄弟!合体!!グレンラガン!!!!
(男人的合体!那就是气势!然后就是飞翔於天空之美!兄弟!合体!![红莲之眼]!!!!)
谜之第四话,红莲之眼合体时的台词 由Kamina和Simon一齐喊出

10倍返しだ。戻ったら10倍返しだ。覚えとけよ
(十倍奉还,等我回来之后十倍奉还给你,记住罗。)
第八话,Kamina在上战场前与Yoko吻别后所说出,难得一见的铁汉柔情 事实上这也是Kamina的最后一战,这也成为了永远无法实现的约定

目ぇ覚めたか?お前が迷ったら俺が必ず殴りに行く!だから安心しろ。お前の傍には俺がいる。俺が信じるお前を信じろ!!!
(清醒了吗?当你迷惘时我一定会来揍你的!所以安心吧,有我在你身边。相信那个相信著你的我!!!)
第八话,Simon因目睹Kamina与Yoko而心神不宁,无法顺利地同化[红莲之眼],Kamina狠狠地赏了他一记修正拳,并说出此台词,其后ラガン果然顺利地将ダイガンザン同化
二十三话,Rossiu因自己的判断错误而打算举枪自尽时,Simon也同样以修正拳和相似的台词阻止并把他打成长发美人

无茶で无谋と笑われようと、意地が支えのケンカ道。壁があったら殴って壊す、道が无ければこの手で造る。心のマグマが炎と燃える!超绝合体、グレンラガン!!俺を!俺达を!谁だと思っていやがる!!
(笑我们乱来也好无谋也好,支撑著我们的是战斗之路。有墙壁阻碍就用拳头击碎,没有道路就用这双手来开创。心中的岩浆与火焰熊熊燃烧!超绝合体,グレンラガン!!以为我!以为我们!是谁啊!!)
第八话,グレンラガン合体对抗螺旋四天王中的Thymilph时,Kamina与Simon一齐喊出

いいかシモン、忘れるな。お前を信じろ、オレが信じるお前でもない、お前が信じるオレでもない、お前が信じるお前を信じろ!!
(听好,Simon,别忘了。相信你自己,不是我相信著的你,也不是你相信著的我,相信那相信你自己的你吧!)
第八话,Kamina在解决Thymilph前对著Simon说出
不再是以前的「相信那相信著你的我」,而是「相信那相信你自己的你」,Simon以后也经常以此话自我勉励

あばよ、ダチ公
(再见了,兄弟)
第八话标题,Kamina的最后生前的最后一句话

风云篇

だけど、そんな简単に忘れられる訳ないじゃない!
(但是,不是这麼简单就能忘掉的!)
第十话,Nia见到因Kamina之死而灰心丧志的Simon时劝说Simon不应该继续依赖已死之人
樱灵Y夜影
全职猎人 (有重制版的)
滑头鬼之孙(我喜欢的)
无头骑士异闻录
fate/zero
other(有点血腥)
夏目友人帐(很温馨的说)
数码宝贝(老把)
k(画面感很强)
free!男子游泳部(更新中)
No.6(未来都市一类的 很不错哟)
神曲奏界(第一部画面不怎么样 第二部比较好)
无限阿拉斯托拉(是后宫的)
罪恶王冠
魔法禁书目录
某科学的超电磁炮
隐之王
通灵王
地狱少女
蔷薇少女
秒针上徘徊
食梦者,这个很励志的,是讲少年实现漫画梦想的。
命运石之门,主角是典型的中二,前半部分都是铺垫,到后面很燃。
青之驱魔师,典型的少年热血漫。
叛逆的鲁鲁修/罪恶王冠,这两个剧情上有相似点,都稍有点黑暗,前者更好一点,后者的音乐很出彩。
竹之才藏
史上最强弟子兼一、闪灵二人组、幽游白书、烈火之炎、植木的法则
4399故事儿歌
驱魔少年、少年阴阳师、青之驱魔师看过的记得这几部了,还是不错的